Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ремонт турбины на 1,4л. москва, где?

1. Новичок Новичок Егорт на верном пути Аватар для Егорт
    Спасибо
    0 / 0

Question ремонт турбины на 1,4л. москва, где?

товарищи, прошу помощи, только купил б у машину, уже не на гарантии, и через пол года сопливит турбина. пробег 65. Куда можно заехать, чтоб турбину сняли и посмотрели, может ее можно починить, а не сразу менять? был в клубном сервисе на пражской, такое не делают, сказали привози другую турбину, поменяем... турбина уже на последнем издыхании, на машине приходится не ездить. посоветуйте пожалуйста место, где эти турбины знают! Или киньте ссылку где почтитать? Заранее спасибо всем откликнувшимся

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Егорт Посмотреть сообщение
    товарищи, прошу помощи, только купил б у машину, уже не на гарантии, и через пол года сопливит турбина. пробег 65. Куда можно заехать, чтоб турбину сняли и посмотрели, может ее можно починить, а не сразу менять? был в клубном сервисе на пражской, такое не делают, сказали привози другую турбину, поменяем... турбина уже на последнем издыхании, на машине приходится не ездить. посоветуйте пожалуйста место, где эти турбины знают! Или киньте ссылку где почтитать? Заранее спасибо всем откликнувшимся
    Что означает сопливит? Масло жрет? Немного масла турбина всегда гонит и это нормально ...
    А так наберите в поисковике: "ремонт турбин". Вот например: http://www.turboost.ru/remont-turbi/

3. Новичок Новичок Егорт на верном пути Аватар для Егорт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Что означает сопливит? Масло жрет? Немного масла турбина всегда гонит и это нормально ...
    А так наберите в поисковике: "ремонт турбин". Вот например: http://www.turboost.ru/remont-turbi/
    сопливит это значит сопли с турбины текут, под интеркулером лужи масла, улетает по паре сотен грамм за день, а то и больше, по этому не езжу вообще сейчас на ней. в поискепонятное дело, просто может кто уже с этим сталкивался, и посоветует сервис, где знают именно эту модель, и умеют ее чинить. за ссылку спасибо

4. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Чинить турбину смысла нет, только замена. Если кто то возьмется и "починит" - то ваши деньги "на ветер".
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

5. Местный Астравод kibal на верном пути Аватар для kibal
    Спасибо
    0 / 0
    Я, тебе посоветую сгонять в турбомоторс. Я там был мне понравилось.

6. Новичок Начинающий Астравод AlexAqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    Турбина новая оригинал 34 с копейками,может лучше всё же новую поставить?
    Astra J 1.4turbo 140л.с. мкпп,климат,подогрев,круиз и т.д... 2011 г.в.

7. Новичок Новичок Егорт на верном пути Аватар для Егорт
    Спасибо
    0 / 0
    турбомоторс это где? Там чинят или меняют? Что сразу менять, я слышал там какойто масляный канал может засориться, починить и все... нет? 35 рублей для меня не так уж мало...

8. Местный Астравод kibal на верном пути Аватар для kibal
    Спасибо
    0 / 0
    Сьездий на диагностику. Там все скажут.

Турбомоторс Москва, Староватутинский проезд 10, корпус 5 вот сылка http://turbomotors.ru/coords/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)