Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите в поиске работы.

1. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0

Помогите в поиске работы.

Доброго времени суток!
    Такая ситуация приключилась, что я остался без работы и как то не комфортно чувствую себя))
    Ищу работу в сфере автомобильных перевозок. Образование - МАДИ, специальность - организация перевозок на транспорте. Опыт работы имеется. Если есть возможность помочь в поиске, буду благодарен. По необходимости вышлю резюме.
    Заранее благодарен!
    Дешевый понт дороже денег!

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я смотрел в интернете - все будет офигенно!
    Хреново ты смотрел в инете коллега..... кидай резюме по всем работящим сайтам.... сам пробывал предложений было много но вот з\п начальная не устроила... да и на такие чаевые с ГИББОнами не поработаешь.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    я смотрел в интернете - все будет офигенно!
    Хреново ты смотрел в инете коллега..... кидай резюме по всем работящим сайтам.... сам пробывал предложений было много но вот з\п начальная не устроила... да и на такие чаевые с ГИББОнами не поработаешь.....
    Резюме закиданы еще с понедельника куда надо и не надо коллега а предложений стоящих, нуль.
    Дешевый понт дороже денег!

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну так такая видать наша участь все норовят и рыбку съесть и на ... сесть и главное почти бесплатно....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)