История такова, сломался робот, никто нехочет ремонтировать! Переделываю на механику! Сегодня поставил механизм выбора передач (вертолет) и механизм переключения передач (на коробке) и саму кулису с ручкой! Настроил по книжке!
(покупал всё Б\У)! Настроил по книжке, коробка переключаеться, слышно, но переключения происходят туго и "размыто", тоесть попадаю с трудом! Может есть хитрость при настройки? или есть подозрение (скиньте фото если кому несложно), что где крепиться "вертолет" к кузову есть какая нибуть проставка ??? или он всё таки крепиться 4 болтами просто к кузову ????? (4 болта обычные нашёл)! Настраивал так: вставил сверло на 5 мм в рычаг и сверло на 4 мм в коробку (механизм переключения передач, он кстатии стоит НОВЫЙ от нексии, подошел один в один, но там сверло нужно вместо на опель нажимать на желтую кнопку) и затянул так хомут (который держит кулису на вертолете)!
"Вертолет такой" - http://www.inavto.net/catalog/tovar/35044/
Широкая пластина на вертолёте крепится к подрамнику в районе опоры кпп.Четыре отверстия вокруг ромбовидной дырки.
На нижнем фото леый шарнир крепится на штырь-полец, который вкручивается в коробку. http://15.img.avito.st/1280x960/801302315.jpg -на этом фото его видно выше ШРУСа торчит.
регулировал на подъемнике с помощником так, ставлю рычаг кпп по центру(кпп в нетрали), затягивает болт-пробую заднюю(характерный щелчёк).
Добавлено спустя 23 минуты:
Сам сейчас с изи делаю обычную механику...уже всё поставил, осталась проводка.
Последний раз редактировалось Андрей-егерь; 24.05.2014 в 23:22.
Я всё закрепил, я имел ввиду про 4 отверстия, думаю может там что подкладывать нужно! Завтра поеду утром в гараж, попробую настраивать поразному, и опять со сверлами и как описал ты! Тоесть ты никаких сверл неставил???? делал на абум???? получилось с какой попытки?
Кому интересно, разобрался я со своей проблемой! Между салоном и моторным отсеком под кулису вставлена "заглушка" резиновая, я нестал заморачиваться, вырезал в ней дырку и продел туда кулису! Так вот эта самая резинка оказалось очень грубой, и недавала двигаться кулисе! Сегодня снял резинку, перенастроил по книжке - и воаля с первого раза всё вроде норма! Теперь у меня там дырка правда, завтра что нибуть придумаю!
У меня следующая проблема теперь - КАК ПРОКАЧАТЬ СЦЕПУ?????? немогу никак что то! Накачиваю педалью и держу, а напарник откручивает прокачной штучер, но тормазухи так и нету...... раз 20 пробывал, снял трубку - всё норма, давление главный вроде даёт.............. с бачка идт тормазуха, в общем ВСЁ проверил и собрал, и всё равно НЕПОЛУЧИЛОСЬ! Педаль мягкая....
Спасибо конечно! Я так и пытался прокачать, и как то неочень получилось! Чертеж ручки КПП неоткрываеться, скинь плиз каталожный номер, я по екзисту найду!