Vatkins
Ну ежели посвятим хорошо, то можно и без Кворума наверное... мы ж не бюрократы... =))) к тому же тут 2 Неспящих, обладающих, как известно почти неограниченной властью над смертными... 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Aug FitZ
Не не не... я понимаю,что жажда мозга затмевает ваш разум, но так не пойдет,мальчики..
и потом, что-то этот товарисч не шибко намерен вступить в ВПК и стать истинным членом! как мне каеца.. и вы не забывайте - прежде,чем начать процедуру,кандидата необходимо просмотреть со всех сторон.. Сб должен прорентгенить и всё такое..
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Aug
Я иногда сижу... по несколько минут смотрю как твоя машинка в подписи проезжает....
Заболело я други мои, походу сегодняшняя вылазка мну доканала, глотка болит, ща наваяю себе чай с малиной и займемси... Кайена надыть принять по полной, Лёлька смайл заветный надеюсь наготове?
Smolett
у меня тут мысли насчет нашей доктрины появились ;-)
Smolett
я лучше помозгую еще... а то уже не думается. И завтра сформулирую ))) основные тезисы - Неспящие и Общество... Vatkins немного в курсе если что ) а я спать... в Неспящие мне пока не светит )
Aug
Дохтур! Я понимаю,что вы по части костей типа зубы.. но не скажете ли Вы мне-
Как определить - сломано ребро или нет? или какое повреждение присутствует...
Давеча днем раньше я сбилась с курса в гребаном Бирюлёво и со всего лёту типа с разбегу имела неосторожность упасть сильно об лед (черт меня дернул туду залететь).. гемотому на левой руке и на пальце правой руки - я обнаружила.. левая рука не фунициклировала примерно час, после чего - длительные растирания запястья подали кровоснабжение к пальцам и все заработало, токма вот терь все болит.. палец правой руки - не беспокоит вовсе.. но вот ребро слева.. мне больно смеятся...
может,но скорей ушиб.при переломе болело бы очень сильно,хотя болевой порог у всех разный. ПЛОХИШ
Привет,тут человека одного разяснить надо-кто,чем дышет ну т.д. Кайен зовут,в партию вроде как хочет.
да кстати ,давно я его не видел,наверно какие то тайные задания выполняет.
И Вам сдрасьте...
На форуме тихо и провокаторов не видать , слава Ктулху и ФХТАГН!
Работа СБ дожна быть незаметной , как будто ее нет .... а она есть
Не поверите , но занят был корыстными делами + заезжал в салон узнать дату пр-ва моего авто... С вами , други, был мысленно и немного завидовал ( белой завистью) ,что вы уже владеете вашими ласточками, ЭХ!