Зы. Фхтагн всем... что-то последнее время работа не дает возможности достойно пофлудить )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Smolett
Неее, тут дело не в том, сколько! А в том - какиеееее!!! Тот салатик был неповторим.... завидно? )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Smolett
Ну при его благодушном настрое и нескончаемом потоке словесности - он сам может вынести серое и белое вещество - примерно минут за 10 максимум... поверь мне.. я даже не знаю - принимать его к нам или нет...
Чего-то сегодня пусто. Мишка с утра поздоровался и поехал деньги вышибать, до сих пор не видать. Джинни довольно активно днем общался, а ща его нет...
Видимо как всегда позже подтянутся....
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Vatkins
Smolett
я даже не знаю - принимать его к нам или нет...
Да что-то я выбилась из расписания вашего.. сегодня думала по-быстрому обернусь - не вышло..
Миша, наверное, так довышибался, что у врача зубья повыдергивал...
а мож..ой.. а мож их потому нет,что Джинни к нему полетел на свои последние шесть штук прилеплять еще необходимое количество (скока зубей то у человека,ась?) .. а Мишка - ой, Джинни! Ты прелетел!! ща мы тебе голивудскую замострячим!!
слепил слепки... вживил штырьки.. и давай кисточкой наяривать и в печку сувать новую улыбку Джинни... Smolett
ты продолжишь историю или мне лучше замолчать?
* какой-то странный гоночный чай я пью*
Notus Vivendis
минуччччку!!! я хоть и страдаю глючением оперативки,но характеристики личностей запомниаю на раз-два!! ты сам сказал,что у тебя последние шесть... так что я фантазирую с твоих слов... 8)
Мальчики.. я дико извиняюсь... но уже я потеряла счет суткам в которых на сон выделялось лишь по 5 часов.. Великодушно меня простите - я отползаю в гнездо.. мне завтра предстоит еще тяжелый день без сна..и я чую - если я вот щас не заставлю себя от вас отпочковаться - то завтра я могу где-нить тупо уснуть,лишь тока найдя какую-нить точку опоры... к тому же я предупреждала еще в понедельник - неделька у меня будет ого-го...