А мне ща с Дженсера позвонили...
Чудной какой-то этот 25 статус...
Я думал у меня в компании логистика отмороженая, а оказалось логисты ГМ уже давно пожертвовали своим моском в пользу КТУЛХУ...
Дата производства снова поменялась - 28/02 теперь....
Так что похоже я таки весной свою машинку получу....
И когда вы все успеваете еще и в форуме отмечаться. У меня времени катастрофически не хватает... Загляну , а уже пол страницы нашлепали (белая зависть). Но незримо я рядом. 8)
Дата производства снова поменялась - 28/02 теперь....
Так что похоже я таки весной свою машинку получу....
Это они наш форум прочитали - и испугались
Сообщение от ПЛОХИШ
И когда вы все успеваете еще и в форуме отмечаться. У меня времени катастрофически не хватает... Загляну , а уже пол страницы нашлепали (белая зависть). Но незримо я рядом.
Плнирование рабочего времени - вот ответ на все вопросы!!!
Игумен - новопостриженному монашку:
- В какой же монастырь тебя отправить? В Соловецком осоловеешь, в
Афонском офонареешь. В Спасском спасать будут, в Преображенском -
преображать...
- Отче, Христом-Богом прошу, только не в Ипатьевский!
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина...
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина...
+100
Если бы я не планировал , то вообще ничего не успевал бы. Не все , к сожалению ,зависит от нас. Но планирование рулит полюбому.
Если бы я не планировал , то вообще ничего не успевал бы. Не все , к сожалению ,зависит от нас. Но планирование рулит полюбому.
вот дождешься ты своего караванчега, сядешь за руль, почувствуешь себя солидным мужчинкой в годах, начнешь все пожизни делать неспеша (кроме вождения), будешь допускать меньше ошибок. Глядишь, и времени побольше свободного будет.
Был у меня особый спирит универсал , 2104 рабочий (давным-давно) 2 канистры масла 5л за 2 дня ел. УЖОС
У меня тут перегорела лампочка габаритов на заднем фанаре. Так один идиот подошел и сказал - этобалезнь четверки - и всех сараев...... так я его пинал минут 5 пока стоянщики не отащили.
Соглашусь, вагоновожатые люди с особым складом характера.
Во главу угла ставится практичность конечно же, но для меня немаловажным фактом является тот, что в караванах сына сзади не укачивает - воздуха больше....
Зачот одназаначна... Думаю после сего урока тот чел тысячу раз подумает, прежде чем сказать что-нить в том же духе ))
а вот я себя плохо чувствую от таких моментов в жизни. если ты сильнее - это еще ничего не значит.... у сильного - всегда бессильный виноват... Я не хочу сказать что я гигант - но я вырос в Ростове - научился кой чему
Не все люди поддаются внушению и понимают слова, к сожалению.
Категория называется "провокаторы" ,по русски "без пи...ей как без пряников" Не грузись. Ты на Опеле , а он пешком и по морде еще получил...
MEDVEDEV2008.RU (194.226.127.29)
194.226.127.0 - 194.226.127.255
RUSSIAN STATE INTERNET NETWORK
Main Division of Informations Resources
for States organs of the Russian Federation Andrey A. Kozirev
Main Division of Informations Resources
for States organs of the Russian Federation
4, Staraya sq.
103132 Moscow
Russia
+7 495 6062863
+7 495 6060333