Notus Vivendis
Бедный Джинни.. иди пожалею..
я,правда, вобще с трудом понимаю как я еще здесь.. потому как по-моему - я сплю... а вроде и не сплю.. моск спит... а руки еще из последних трепыханий что-то пытаются оообщить...
где мне детям купить достойные рабочие места? чтобы и стол нормальный и стульчик.......
Джинни, всё нормальное - довольно дорогостояще.. а какой-нить Столплит - вонючий дешевый отстой.. а ты уже где-нить ездил? сомтрел? в инете смотрел? в Гранде был?
Сообщение от Aug
В средние века на был такой тест
блин... я ваще не тону эт чо терь? всё? пипец? сожгут? я ж даже нырнуть не могу - я всплываю...
Vatkins
Не мудрено. А я сейчас летал низэнько низэнько. Средняя скорость за поездку по бортовику 136 км/ч ))))
Даж сам уживился машин практически нет. Вот только по дороге из Дзержинки у меня омывайка кончилась и где-то с полтора километра ехал за фурой до заправки у новорязанки...
Джинни, всё нормальное - довольно дорогостояще.. а какой-нить Столплит - вонючий дешевый отстой.. а ты уже где-нить ездил? сомтрел? в инете смотрел? в Гранде был?
Я только час назад об этом задумался. Нашел в инете стол прикольный детский - 49 тычас стоит, а мне нужно 2 боюсь не потяну
ах...ть!!!!!!!! я точно пойду посплю... это ж алес-пирдолис гитлер капут!!!!!!!! ты поищи еще... мож альтернатива какая есть... у меня спальня массив бука -кровать,тумбы и здоровая еще хрень - за 60 тыс... а тут раб место 49.. я мож чо не впендюриваю...
да пипец вапще... седня сбегала в ашан.. тесто, сыр,фрукты.. молочные продукты.. какие-то там кукурузки маслинки и прочая лабудень.. ну морпродукты - ну прям по телеге размазала покупки - 3 тыс... за что?!?!? за растишки и капусту?? даже без алкоголя! без мяса!!! я в шоке..
Notus Vivendis
Джинни.. мож они берут за имя? как меркедес-бенц?
ты ищи альтернативу.. мы вот хотели - детскую площадку замутить перед домом - импорт - миллионы стоит! а оказывается в Питере - делают ничуть не хуже! в итоге-то нам город все сделал, облагородили.. ксиловские штуки понаставили... но просто - ты поищи... я думаю, при всем финансовом благополучии - 50 штук - это дофига..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Aug Notus Vivendis Smolett
Мужики мои!!! я спать! завтра как тока очнусь - я с вами. падаю...
вы, южные люди, такие... горячие и вспыльчивые )))
ты съездий в Молл - мебель, в Гранд.. пощупай, подвигай, поразбирай... не горячись.. детей возьми - главное,чтобы им удобно было.. выбор парты и стула - оч ответственное дело и если расстояние невреное и посадка в итоге кривая - то сколеоз и прочие неприятности.. тут думать надоть.. Aug
Что об этом пишут в книжках, Миш?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Aug
ах ты спишь.. ну спокойной ночи.. када ж я то доползу ужо до гнезда?