Не мути воду, шабаш будет другим разом и съезд Ктухловчан тоже. Сеня у мну моё северо-заподное общество в разброде и шатании будет пребывать, одни вошли - другие вышли.
А не смогу вместить две партии! Ща если еще и Питер подтянется - хана моей маленькой норе! Тапок и халатов не хватит!
к тому же - среди северо-западенцев имеюца ярые противники Ктухлы.. и их многа! мне и так придется замаскироваться самой, замаскировать тебя и мыша.
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от Smolett
У Лёльки на дне варенья собираемся, даже Sport будет...
а мне не дают спать. как с цепи все посрывались. У мну 6 числа выставка начинается - так вот с утра прямо сегодня все спохватились стрелки набивают - жесть. а я сижу и мне все пофихх
Aug
Вах твоя новая аватарка меня вгоняет в дрожь )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.