Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ну там в списке на главной странице слева выбираем мистера астраклуба.
Я не навязываю - там есть и достойные кадры - можешь пошукать - мож за кого другого - я не агитирую - мне уроком будет - Ребят не прошу, неправильно поймут
Vatkins
Да ну нафихх - я там почитал - деццкий лепет и ничего серьезного. Ни тебе метлы поперек и против резьбы - одна сплошная уренотерапия и то с задней скоростью
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
FitZ Smolett Aug
Все слышали что Vatkins надо подогнать на следующий съезд? Правильно - атрибутику
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
фигли тут непонятного та??
и ваще - ну-ка все - раз уж Джинни влип - давайте его двинем! и все правильно всё поймем, а ему потом для проформу задницу надерем - чтоб не лез без одобрения партии во всякие сомнительные дела!
Vatkins
аааааааааа! возьмите меня на шабаш! ну пажааалстаааааа
Notus Vivendis
ты падажжжи последними кусачками то разбрасываться.. мне чо твой зуб? у меня своих - в два ряда..
может, рейтинг потом - запаздывает.. пока там все перелопатиться провериться... как со статусом.. ты-торопунька-тебе прям все сразу подавай..
фхтагн! нуль нуль нуль нуль на часах... пошел шаманить =) всем сладких снов... про Ктулху