Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
lake28
Народ еще не подтянулся!
А на Анимэшника не обращай внимания - грех на больного обижаться
К тому же он просто БОТ. Разговаривать не умеет, судя по всему ни на чем не ездит, да и по манере разговаривать ему лет 13 максимум, если это вааще ОН.....
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ребзы.. чо происходит? у мну все подгружается через час по чайной ложке!!! lake28
Лейк, чо непонятного тебе, маркиза? Notus Vivendis
Я потом подгружу колдунью.. ща пока все так тормозит.. то ли кто-то ручник на себя потянул. то ли колодки залипли... злюсь сижу..
аа.. ну да! как раз собиралась высказаться, что линеечка живенько разнообразила всю писанину нашу весеннее настроение сразу! почка на почку.. кочка на кочку..
По секрету - мне не нравятся блонди, а тем более крашенные. Я натуральную красоту люблю. а блонди только имидж секси, а в остальном - как полено (сорри, если кого обидел)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Aug
одной мадам
А мадам случаем не родная сестра Ктулху? с такой челюстью то? :P