я не доверяю девочкам (без обид) - они слабенькие и хрупкенькие - зуб выдрать нормально не могу. Тут последний раз мне удаляла Такааая женщина - на голову выше меня и раза в два пошире - так она и то аппарат туда-обратно взяла, зубило, молоток и перед глазами у меня чик чик чик чик.... но наркоз классно делает )))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ПЛОХИШ
А ты у нас тоже караваник, я смотрю ))) Велкам полюбас, чего ты раньше молчал?
Vatkins
Только что провел разговор по телефону - 1 час 25 минут. Пипец. Мегафон меня любит. Причем повсякому. Энергетика после разговора - 0,00. Мозг - высушен на 100%. Блин - надо вина попить
а яч все равно обижусь чутка.. потому что я у нее уже много лет и муж и мама и свекровь и ваще-все кто у нее был - все в диком восторге.. она фанатка.. мне зуб драла - я не успела до 10 досчитать.. и без проблем.. тут еще от зубов заависит..
Vatkins Знакомая тема , зубы.Сколько ж я о них уже узнал за последнее время . Даже прайс этим докторам делал. Стока слов интересных и приборов для пыток
ну при всей моей нелюбви к опелю.. на мой взгляд - корса 5д смотрится получше 3д.. но эт мое личное мнение.. и впринципе корсу мне муж советует, а я отбрыкиываюсь.. какая-то девочковая дрибизика.. ну не люблю я всякие такие дрибизики.. ну хоть режьте! из всех мелко породистых - с харизмой тока мини... но тут цена вопроса добивает
собсно из более недевочковых но мелкокалиберных (образно выражаясь) - бмв идиничка, аудь трёха.. yee мэйби гольф.. причем они должны рычать, а не питюкать.. 8)