И вообще надо тунинг замутить - счупальцы на бампер и по бокам аэрографией ФХТАГН!!! - Вот тока боюсь ребенок испугается, а потому - не буду этого делать...
Лучше стремянку на рейлинги хромированую, мигалку синюю и 01 на передние двери....
Кривда, Плохиш, кривда.. не хош портки скидывать на порево- не скидывай, я тя более извращенным методом приму (плашмя... ) но фото личины - обязательно!
Не горячись, о южное создание!!! ща все решим.. никуда он не денется.. он уже одной ногой здесь и знает - что обратного ходу нет.. тока с выеденым моском.. ему придется принять наши правила..
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от ПЛОХИШ
Попробую в личный профиль закинуть
не-а!!! СЮДА!! СЮДА,милок!!! все выложились.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Smolett
Адмирал! Прошу пересмотреть мою должность! Я постоянно работаю зап Шамана.. нифига не устраивает.. чо я все зам да зам.. Шамана нет.. вчено где-то ползает мышкует.. я могу за него по-совместиительству.. назначьте мну на должность как положено - ведьмой. чо кругами то ходить... прошу отнестись с пониманием к моей скромной персоне...
Леееееейка!!!! Здарова, красотеньо!!! ты чо ж игноришь та???
Лапуль, ты закого меня принимаешь??? (игноришь...)
Ты чагось??? Я разве могу????
Мне надо впихнуть невпихуемое...
Или я за 3 дня сделаю на работе невозможное и еду в Питер, или я не еду в Питер, т.к. не успею все дела сдать...
Я уж тута (на арбайтен) усю попу на британский флаг порвала...чтоб успеть все сделать... (вытирая пот со лба)
Остался ...маленький вагончик работы... Я б сказала. небольшой, такой, составчик метрополитеновский
Вот...урывками забегаю к вам...
Не могу ж я мимо пройти ...
Сообщение от Notus Vivendis
какие люди в ктулховуде
на колени... Я ПРИШЛА!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Приказ №666 от 29/01/08
Настоящим утверждаем Vatkins
в должности Главной Ведьмы ВПК (написание с большой буквы обязательно - в противном случае отдадим СБ на воспитание)
Исполняющий волю Владыки
Главный ктулховед
Адмирал Smolett