что что.. опель-астра-караван.. машин такой! чья - наша. семейная. честно заработанная и приоретенная у прошлом годе.. эксплуатируется в полную мощь..
Сообщение от Smolett
Ну нету практически девушек на караванах ))))))
Лёх, а мне если честно - пофиг на чем ехать - лишь бы ехало! вот чесслово! Муж прав канеш - при всех функционалах - астра оказалась вполне адекватной по цене в сравнении с гольфои или аудюхой 4ой.. хотя - я ярый противник опеля (не побейте меня), но я перевоспитываюсь!
кстати - откупорила-таки я эту пробковую пробку!!! сижу эстетствую - в бокальчике на тонкой ножке.. при бигудях...
Notus Vivendis
всё... [img]http://s8.**********/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/img]
но знаете -как раз децва во мне - хватает!! моя мама до сих пор говорит мне - ну дуриииилаааа!!!! -када я че-нить выдаю.. из децва..
а Любовь.. куда она от меня денется??? я сама ее в себе вырастила и никаму не отдам! любила, люблю, и любить буду! бойтесь!
но знаете -как раз децва во мне - хватает!! моя мама до сих пор говорит мне - ну дуриииилаааа!!!! -када я че-нить выдаю.. из децва..
а Любовь.. куда она от меня денется??? я сама ее в себе вырастила и никаму не отдам! любила, люблю, и любить буду! бойтесь!
здесь
Добавлено спустя 40 секунд:
тут Джинни не выдержал и налил себе добрую кружку глинтвейна))
ну вобще-то, принимая во внимание,что на мое опьянение лучше всего действует шампанское - я не удивлюсь, если вытянутой рукой поймаю тебя щас за хвост... ))))))))))