Notus Vivendis Aug Smolett
В среду я буду отмечать свой трехдесятилетний юбилей... по-скольку вобще весь этот юбилей растянут на всю неделю - и среда - святой день -то скорее всего - кто-то заедет мну поздравить (я надеюсь), у кого-токакие-то дела.. простите меня... я не хотела портить среду.. так получилось...
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Боже мой.. боже мой....
ребята!!1 завалите!! я так не усну же!!! ))))))))))))))))
ну вы меня вогнали в краску.... такие милые.. хорошие люди... настоящие члены!!! ОООО!!! я рыдаю!!!!!!!! Notus Vivendis
Это что? - волшебное кольцо????? его надо потереть - и ты будешь рядом?
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от Smolett
нука циферку то убери
не уберу! мне нечего стесняться! 8)
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от Notus Vivendis
Спи спокойно...
300 лет - это еще не возраст для великих )))
По секрету - Великий обладает тайной вечной жисти, но ее еще надо заслужить!
Vatkins
Ну вот, я ж хотел як лучше....
А вообще - хорошего настроения, больше радости!
Здоровья и тебе и младшим,
Пусть дом твой буит полная чаша, пусть ребенок в душе не умрет никада,
Да не познаешь ты одиночество, пусть будет у тебя все ХОРОШО!!!!!
А я - обладаю тайной вечной молодости!!!
Спасибо,Лёшк.. спасибо... я расчувствована.... вся уже в слезах.. прекращайте.. не привыкшие мы - бабки-ведьмы-к таким нежностям...
ого я тут с вами заговорилась... ну что ж.. эт мооожно... тока чур - потом вы отпустите мну в гнездышко!!! потому что - сами понимаете!! еще дите в сад вести завтра.. а потом не ляжешь ужо - после утренней пробежки по морозу.. бодрит!
кстати, я тут подумал. моему восточному тюнингу не будет хватать обоев. Вот обои и поклеим на потолок
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Aug
можно щас поставить
если чесно - не хочу. есть где, есть кто, с гарантией, не хочу. Омыватели надо и прочее прочее. это затраты. я квартиру менять собралси. не до ксенона мне сейчас - туго