Дос
походу это какой-то тип оружия... хотя ребрышки и наводят на другие мысли ты смари аккуратнее использование не по назначению может повредить твой моск и бренное тело 8)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
to all
Предлагаю обсудить экипировку членов ВПК, включая боевое оружие, запасной моск на замену съеденного, форму (ессесна зеленого цвета) и т.д.
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Geo
Сообщение от FitZ
(на картинке Ктулху еще совсем малыш )
А вот он повзрослевший...
это ж мой начальнег
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Geo
Зато вырабатывается иммунитет от поедателей мозга
Vatkins
А у тебя какие идеи по поводу экипировки? 8)
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Кстати, кто-нибудь смотрел фильм Монстро? Я еще нет, но по-моему без Ктулху там не обошлось 8)