ну чо чо.. он парень то улыбчивый, веселый... не обижайсь на него.. а про зубы ты зря...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сообщение от Notus Vivendis
????
отшибло после наркоза.. три года - не могу восстановить до конца. не вру. по началу - ваще - записывала всё. во как бывает. но тока оперативка.. с остальным вроде все пучком. не нарушилось ))) но стремно было. сначала - смешно, потом удивительно, а потмо - так испугалась.. ну ща ниче - по-тихоньку помню,что тока что было.. так что ежели я не в адеквате - не взыщите - у бабок бывает.. маразм ))))
Сообщение от Notus Vivendis
мнения разделились.
ну канеш разделились.. что характерно - меня даже женская часть присутствовавших на собрании (не Ктухлувчанок) - не поддержала...
[quote="sevryug"]В предстоящие выходные обширный циклон с центром над севером Русской равнины подчинит своему влиянию территорию от Балтики до Урала и от Скандинавии до Черного моря. Везде будет сыро, промозгло, ветрено и вместе с тем довольно тепло, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".
Атмосферные фронты, чередой проходя по территории столичного региона, обусловят пасмурную погоду с осадками в виде мокрого снега с дождем, гололедом, порывистым юго-западным ветром и слабой оттепелью.
Такое же сырое ненастье в субботу ожидает жителей Санкт-Петербурга. Но в воскресенье, по мере прохождения холодного фронта, дожди сменятся снегом, усилится северо-западный ветер и подморозит до -2…-4.
вот.. в оффтопе.. спешл.. Ктухла морочит.. так что мы с Джинни невиновны.. он САМ.
home_demon
вступить можно только после прохождения испытательного срока, членских взносов и прохождения обряда посвящения в члены.
по-скольку, на данный момент, все Ктулхувчане, а так же - Верховный Совет- уже отбыли на ночной покой, я одна не могу принять решения о внесении тебя в мандатный список. оставляй заявку и приходи завтра. Мы рады,что ты доверился нам и не сходишь с верного пути гона... 8)
Aug
приятных сновидений и ... хорошей погоды!
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
променял меня на Ктулху, не прощу
прости его!! это не он!! это Ктулху его всосал!!! т.е. зохавал...
Прошу рассмотреть мою заявку на вступление в партию....
Жду вашего скорейшего положительного ответа....
готов оплатить членские взносы... правда если они не очень большие...
Еленой Прекрасной из сказки
В жизнь мою незаметно вошла
И солнечным лучиком ласки
Любовь в моем сердце зажгла
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Онлайн это пива сейчас у мя еще 3 бутылки осталось.. а в питер велкам мы в чтв едим!!!
Notus Vivendis
Допиваю последнюю 1.0 балтики 7 чего уж там!
я мож и не в теме, но с пивом.. уж извините.. выросшая с пеленок на солодовом напитке - не могу его предать...
У мну тут дамский кружк на 0,3.. но я быстро и часто... Руки то слабенькие.. болших кружек не подымают..