Notus Vivendis
Джинни - пара сообщений - и мы обмываем твой новый статус.......
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ребзы... держитесь... я знаю откуда родом Ктулху....
Все сели? внимаете???
По одной из версий название города - Москва состояло из корней "моск" (на древнеславянском языке-кремень) и "ков" (то есть прятаться). Значит слово "Москва" означало "каменное укрытие" (Рльех кароч) и от города это название перешло и на реку. И всё-таки большинство исследователей считает, что город получил своё название от реки. Наиболее вероятны две версии происхождения названия реки и города. Согласно первой из них слово "Москва" финского происхождения и относится к тем далёким временам, когда по берегам реки ещё обитали древние финские племена, от теснённые в последствии на север славянами. Окончание "ва" в данном случае переводится как вода, река, а начало слова кто-то переводит как "медведь", а кто-то как "корова". По второй версии имя реке дали славяне, и означало оно на древнеславянском языке "мокрая", "сырая". Обе гипотезы сходятся в одном – в названии нашего города заложено указание на воду, сырость.....
Что думаете???
ну я где-то соглашусь, а где-то нет.. смотря ЧТО каждый из нас вкладывает в поянтие планирования семьи... Потому как в 20 лет я думала одно, а вот в 30 - как-то уже сааавсем другое... но это тема такая.. долгая.. пока выясним кто-че - дети родяться )))
кхм... согласна.. хотя - все по-разному.. с одной стороны - раньше родишь - раньше на свободу... а када в 30 родишь - по-другому воспринимаешь.. пжите.. а студентка - как положено - или второе высшее??? что-то я упустила..