Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Vatkins Aug
вообще рога это тоже как-то сомнительно....... в первоисточнике рогов вроде как не было ) и вообще странный намек получается )
Aug
Ого....................... а откуда такие сведения?
FitZ Aug
Чо та вы тут расфантазировались, товарищи члены! Я вобще примерная.. порядошная колудшка.. Просто правда жизни такова,что рога не помешали бы.. и троечление тоже!
Сообщение от Aug
Питер снегом заваливает твоих рук дело! наколдовала в поездку красоту такую
Это я чтобы через пару-тройку недель не в серый город приехала! Не переживайте - это на денек-второй.. Ваще-то там где-то Джинни летает.. так что тут не токма я виноватая
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Собсно, при троечленстве, возможно, я б рога не стала лепить...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
такую херь несу.. это все пиво... какое-то нефильтрованное... Ктухлу чтоль туда нас.. налил чего... извините... гон так и прет.. а все трезвые, да??? во стыдобища...
подробностей мне неизвестно, но ежели он в небе - то вам все равно достанется.. У анс то чо тварилось - пурга метель! а сеня - квашня..
кароче последнее время так: утром - коньки, вечером - байдарка...
к нам заморозок уже пришел.. метеостанция показывает на замерзание.. а мое место проживания - самое к питеру из здесь присутствующих - ближайшее.. если тока Смолетт ща не в Зелёнке.. Так что ждите - и к вам будет дед мороз.. Хотя - я ваще-то всегда раньше ориентировалась так - передают погоду, я смотрю какая в Питере, прибавляю день - и у нас такая же! ну если ветер соответствующий.. помогало.
По-моему это какие-то несовместимые просто вещи!!! 8)
да мне и с одним - неплохо. - На 3 члена - 2 яйца - они важнее - а сколько трубок - не имеет значение - (если в пучек не связать как веник), а если связать то какой от них толк
Notus Vivendis
Джинни.. друзья как-то неадекватно на тебя оказывают влияние.. что за пучок??? каждый член - сам по себе... Ктулху знает что с этим делать.. И потом - про и-ички ваще ниче не было.. их даже никто не лепил...
Прочитал вчерашний разговор (флудом язык не поворачивается назвать) про деток - слезы наворачиваются ))))
У нас самый лучший топик и самые лучшие и добрые астраводы.