Страница 52 из 232 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мальчики, мне надо отойти на полчасика.. если вдруг не вернусь - не поминайте лихом.. уснула я. вечра поздно легла, сеня не удалось дремануть.. какие-то недоноски с утра пораньше начали ремонт перфоратором ремонтировать себе... Ктухлу на них всем прикладом бы.. Ща пока дела переделаю - точняк свалюсь. хозяйство - дело сурьезное и требует многа сил..

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Ну температуры нет и ладно... Кашляет действительно потому что нос забит.

Горло ему уже Гексоралом детским обработал, дал витамины и анаферон...

Ну и теплый кампот из сухофруктов. Кое-как вроде уснул...

Пойду ка я покурю - пока спит и чайку себе забабахаю....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

3. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    Лёш, купите Тантум Верде - спрей.. он как антисептик и горло хорошо смягчает.. я и себе и Тус (доче) пшикала - спасало. Ты б ему в носик еще капнул - чтоб дышать мог,
    завтар,если пьет - какао ему теплого и чаю с лимочиком и медом - много много! пусть вся зараза выходит. ох.. переживаю я страшно,когда мелочь болеет... прям изнутри разрывает..

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Я ему Полидексой нос прочистил - пока дышит нормально, но это часа на три не больше

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 7 секунд:

Я вернулсо... ФХТФГН!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    ФХТАГН - пожелайте удачи и не поминайте лихом!!! я еще вернусь

Жизнь отимела смысл

6. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    Возвращайся!!!!!!!! О светло-синее небесное летающее волшебное Джинни!!!

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а у вы всё в маразме...ну-ну...

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    Возвращайся скорей!
    Vatkins
    Привет!
    Дос
    а будете мимо проходить,не стесняйтесь проходите,проходите...

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    не могу молчать...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Фхтанг!
    Пятницо сделало свое дело... но я уже очнулсо 8)
    Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
    Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да замочите вы уже этого КТУЛХУ! чё это за дибил такой
    All Bad Things Must Come To An End...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Milegate
    Учите матчасть! Не гоже балоны на божество катить - может ведь и обидетьсо, а это чревато, батенька ))))

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Smolett
    Мы нэпмены, нам все можно!
    All Bad Things Must Come To An End...

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    FitZ
    Smolett
    Ктулху фхтагн!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    Как у вас там Ктулху тоже белого дерьмеца насыпал?
    Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.

16. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FitZ
    белого дерьмеца насыпал?
    ага!вот счас ехать надо,посмотрю как рулется,хотя +1 градус так что слякоть как всегда наверно.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    Зато повысишь свое мастерство астра-пилота

18. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Аллоха други

Жизнь отимела смысл

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Фак...в среду читал 20-ю страницу...едва осилил, ибо постинги под влиянием Фтулку едва поддаются разуму ...а теперь пришел, и уже 52 страница! Многа буков, ниасилю баюс!

20. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FitZ
    Зато повысишь свое мастерство астра-пилота
    снег валит,мастерство повышаю 8)
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    Аллоха други
    Аллоха ! коль не шутишь
    Цитата Сообщение от Sport
    Многа буков, ниасилю баюс!
    судя по олбанцкому языку ,Ктулху уже завладевает твоим моском!как дочитаешь до 52 страницы он завладеет им полностью и ты поймёшь что необходимо вступить в наши ряды, так что ждём тебя

21. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Наш умопотрясающий флуд начинает быть популярен, и, как все гениальное, не оставляет равнодушных. Вокруг либо враги - либо друзья

Жизнь отимела смысл

22. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Вот мать!!!! Я даже читать всё не буду )))) Мне достаточно того, что я увидела на втрече у нас ))))
    Это гениально )))) Ктулху рулит глаза у него были прикольные )) и рога
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

23. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Краткое содержание предыдущих серий (для тех кто не хочет читать): Ну и не надо!!! Нечего читать. Все и так ясно. Самое основное - это - сериал, у которого нету конца и сюжета. Это просто жизнь, и ничего более, а искать смысл там, куда его никто не собирается закладывть?

Жизнь отимела смысл

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    ты поймёшь что необходимо вступить в наши ряды, так что ждём тебя
    Дык я ж один из основателей вроде...Смоллета спроси Просто времени мало на темку

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Дык я ж один из основателей вроде...Смоллета спроси
    не в курсе был,спрашивать не буду и так поверю.
    Просто времени мало на темку
    а вот прогулы начнём ставить ...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya
    и другие органы тоже очень даже ничего получились

27. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FitZ
    Sashulya
    и другие органы тоже очень даже ничего получились
    Ну я ваще-то старалась изо всех сил сотворить как я вижу Великого... не понимаю,почему вы заортачились,товарищи члены против трех членов...не понимаю.. искренне..

28. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    Потому что мы все хотим быть как Он, вот и все.... а тут такое яркое различие

29. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    FitZ
    Ну если все будут как он - то чем же он тада будет Великим??? нет уж.. я все-таки протестую и остаюсь при своем мнении... пойду и слеплю себе своего Ктулху.. как Я его вижу!

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    против трех членов
    не числом а умением
    Цитата Сообщение от Vatkins
    пойду и слеплю
    вам только дай волю...

Страница 52 из 232 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)