ПЛОХИШ
обряд един. задокументирован. вариантов нет!
Не путать ДЕДОВЩИНУ с КТУЛХОВЩИНОЙ и ВЕДЬМОВЩИНОЙ! Это разные вещи! Тебе понравится!
а пить - научим!
а никто тебе пить не предлагает. Пить мы будем.
А ты - правильно подметил - "выпорот с особым ценнизмом", причем особобами далеко не женского пола - таков уж обряд посвящения. А дедовщины у нас нету. Деды - это недоноски, которых чморили в свое время такие же недоноски. (Это моя дипломная работа )... Так что этого социального явления тут уж точно нету (если что - у меня есть чувство юмора, оно просто своеобразное, и шутить я не люблю, особенно, когда дело касается не меня лично, а интересов всей ВПК)....
Я так понял , что уже принят. Начинаем флУУУдить.
Кста Smolett " Жду: Astra Caravan 1.8 5MT Косма Сильно Красный+ESP+OPERA+опции ))) " у мну все тоже самое + ксенон + быстрый прогрев+ по мелочи , но silver. КорешманчеГ.
а никто тебе пить не предлагает. Пить мы будем.
А ты - правильно подметил - "выпорот с особым ценнизмом", причем особобами далеко не женского пола - таков уж обряд посвящения. А дедовщины у нас нету. Деды - это недоноски, которых чморили в свое время такие же недоноски. (Это моя дипломная работа )... Так что этого социального явления тут уж точно нету (если что - у меня есть чувство юмора, оно просто своеобразное, и шутить я не люблю, особенно, когда дело касается не меня лично, а интересов всей ВПК)....
Вот это я понимаю Глобальный подход к вопросу.
Пить не предлагают , жопу надерут (причем мужики) с особым цинизмом. Странная у вас партия.
Где дамочки ? А-А-А !!! С таким подходом к обряду они не придут.
Судя по всему у ВПК длинные щупальца-а-а... уже испужался.
Контора серьезная , надо вступать в ряды.