так-с ))) фоты с цензурой участнегов должны быть 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Aug
Мы вернулися!!!! Вернее пока только я... )) Встреча была зачодная! К нам явился Великий во всей своей красе... ща выложу его фотку... но пока только его ) Все остальное жидите-с завтра!!! Фхтанг!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
время - час ночи и тишинааа....
Фоткоры уснули. Ну и я.. утомилася чот после кидания шариков.. как всегда - проиграла.. а игра на раздевание.. а все почему??? потому что члены ВПК отдали меня бессовестно на растерзание антиктулхувчан... и те меня победили К тому же нашему Ктухло дали новое имя.. Кулхорд... вот и думайте с утра.. а я спать.. раньше обеда не выползу. Колдую всем красочных сновидений и машу метлой! 8)
Ппц какой то. Зашел на 1 стр темы и на последнюю...нихера не понял, че за говно ента ктулху? С ума народ что ли съехал? Ужаснах, гниет астраклуб походу или модеры наркоманы топерче?
Caravan 1,8AT Cosmo
Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.
где ж ты была, Джинни??? я прилетела - у всех лампы потушены, зеленым глазом нихто не моргал..
F_G_V
Кто позволил тебе тут выражаться???? не нарвится - не чти! тя никто не принуждает. Раз не понял - значит Ктулху уже побывал у тя в гостях... 8) гыыыыыыы
Сообщение от Aug
идол Ктулху тоже-МОЛОДЦЫ!
кружок творческой лепки... по-моему вышел вполне достойный Владыко )))))))
Сообщение от Aug
Сообщение от Notus Vivendis
Как Питер ночной?
красив!катался по Невскому потом на Васильевский остров итд. Жалко летом особенно не покатацца,мосты знаете ли .
Вы чо тут.. специально чтоль на мну тоску нагоняете.. я так до февраля не дотяну... мостыыыы.... ыыыыыыыыы
моя роль заключалась в создании Ктухлорда )))))) Далее следовали комментарии о его половой принадлежности и обсуждение количества многочленов.. почему у него рога и голубые глаза и т.д...