нее.. это Я!!!
ну.. нотус.. как тя звать то хоть скажи??? пора уже.. во.. лучше вместо фоток в пенсне - давайте каво как зовут?
Мну Оля.. СЗАО называет Лёлька.. или Лёликс.. а вы - как нравится..
ну дык вот - я что по этому поводу хотела бы выразить.. по мне - если чел говно (извините) то он говно и есть - и пофиг откуда он.. если он человек правильный - то он по жизни правильный.. вот у нас ща дворники - одни таджики.. так я вам скажу - у мну нет к ним никакова отвращения.. люди приехали - гребут с утра до ночи до асфальта. никада грязи нет. всё читсо.. то,что они там наркоту перевозят - это не моего ума дела.. я с 'bv не справлюсь, я и не лезу..
а сеня в маршрутке ехала - сидит наш перец. русский. но КАК он ехал - руки-ноги повыдергивала бы! надо трезво людей оценивать. индивидуально.
Vatkins
Ты единичный экземпляр и в 15 миллионной массе такой голос теряется
По пачпорту я Константин (особенно нравицца ностранцам так называть - бесит если что)
Называют в основном Костя - кличка моя с детства - Кот.
Жена называет ласково (Катях)
Мне 33 года. Живу в славном городе Балашиха с 92 года. До этого родился и вырос в Ростове - тот который на Дону.
(дальше биография нужна?)
елки -палки.. что значит КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА!!!
за себя стыдно прям... эти люди - они любят свой город.. они помнят цыфры...
Кстати, Джинни!!! прошлым (2007) августом была проездом туда и обратно в Ростове!!!! На ЛЕБЕРДОНЕ!!!!!!!!
шашлык ела ))))))) ездили тремя клубными астрами ( и одним фордом фиестой)к морю.. по пути туда - останавливались переночевать, и када обратно -тож.. комарья я тебе скажу!!!! ващщще!!!!!!!!! жарища - невозможно дышать.. но комары.. они такие ваще странные.. ваще ненаедливые.. их много.. почему-то не пищат.. очень медленные.. садяться тихо, как-то тка легонечко кусают - и взлетают.. мы так ржали!!!!!!!! то ли дело наши - московские мелкие реактивные твари-садисты-кровососы!!! а южные - они вишь какие-обходчиво-ненавязчивые..
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Notus Vivendis
неужто сам КТУЛХУ тебя посетил?
спит он... это просто мысли бродят в оставшемся мозке...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сообщение от Notus Vivendis
Vatkins писал(а):
На ЛЕБЕРДОНЕ!!!!!!!!
а чего ты там делала?
АААААААА!!!!!!!!! ща уссака бует очередная.. я впечатлилась (я ж приличная вся из ся).. приехали заночевать на Лебердон - в какой-то там не то дом отдыха, не то санаторий-евпаторий еклмн.. неважно.. тетка-администраторша ходит все показывает тра-ля-ля.. а все ж парочками.. у кого дети - в машине уже в вырубоне.. кто без спиногрызов - типа молодожены.. номера оценивают.. фразочки кидают не двусмысленные.. и тут администраторша выдает ключевую фразу - "так, мальчики-девочки.. оплата - 400 рублей.... ЧАС!"
все патсталом....
ну и бизенсс там у вас, на Лебердоне, Джинни... ващее.. вот так вот коголта астра-клуба в маленьком составе практически заночевала в публичном (не побоюсь этого слова) доме!
у нас с женой есть небольшой домик в крыму - только в нагрузку с тёщей. вот туды мы2 раза в год вырывались по 2 недли - а 2007 какой то бешенный год - я все время был вдали от воды - то в степях казахстана, то в германии, то на севере италии- короче - не было там моря