аналогично, но ближе к выходным.. и вобще, нагряну к вам относительно скоро.. ох нагряну.. мож и не к вам лично, дабы не нарушать спокойной жизни жителей северной столицы, но уж в Питер - точно... тоскую я...
Notus Vivendis
да я в Питер не по праздникам , а как приспичит... и обижатся на мну там даже и некому... и что меня туда так уже больше 10лет тянет - не знаю..
и вобще, нагряну к вам относительно скоро.. ох нагряну.. мож и не к вам лично, дабы не нарушать спокойной жизни жителей северной столицы, но уж в Питер - точно... тоскую я...
ну а почему не к нам,мы с сестрой встретим,радушно встретим
я в Питер тоже не по праздникам. В далеком 98 году я каждые выходные там отвисал - каждые - все лето. И свадьба у меня в питере была в том же 98 году - 12 июня - был еще фестиваль пива.
фиг попадешь к вам.. и народищу - толпы турыстос... не люблю народище.. и турыстос тоже.. я обычно в несезон.. народу нет.. спокойные все.. булка.. поребрик.. греча.. кура.. лакера.. афигеть - тут никто не понимает о чем это!
рассказываю случай!
Муж мой был на год откамандирован в Питер - офис открывать - типа мос предст-во там какое-то.. и с ним - еще один москвич до мозга костей. .Костик.
картина маслом. пришли наши масквачи в продуктовый магазин.. а магазины у вас были долго - не самообслуживание, а где тетка за прилавком.. вренее - титьки НА прилавке, она в ухе ковыряет - Зинке из соседнего отдела ореть - как ее малец двойку в школе получил.. ждет - пока очередь соберется ( сама лицезрела. без вранья. уссывалась за спинами.) ну дык вот.. очередь собралась, все про мальца-двоешника всё выяснили.. подходит очередь наших и они говорят фразу, откоторый продавщицу порвало на куски
-Мадам! заверните нам пожалуйчта БАТОН ХЛЕБА...
весь казус сказанного могут понять только питерцы!
ведь - хлеб по-ихнему - это черный.. буханка
батон - та же булка - это белый..
но батон хлеба..
ну в итоге все друг друга поняли, но москвичей никто не любит! ))))))))))
Vatkins
ты почитай форумы
если что не так - приезжие, хачики, гасторбайтеры
если все едут по правилам - а один гоняет - хачик
если сервис плохо работает - гасторбайтеры
давайте еще расскажу про любимый город.. как я называю его - город в небе. потому что такое я там испытываю ощущение..
история про шаурму, она же шаверма.
К нам в моску приехал питерец Лёнька. в гости.. в студенчестве было.. пошли шататься, денег ни у кого яясен пень нет - все ели какую-то еду из уличных ларьков.. подходти очередь, Лёнька просовывает купюру и грит - две шавермы!
продавец-...пауза... шавермы?!?!!?!? шаУрмы!!! 8)
Лёня - шаУрмы?!!?!? шавермы!!! 8)
так повторялось несколько раз, пока не выяснили,что оба говорят об одно м и том же ))))))))