Младшая сестра
Принимать тя? согласная? или чо - тож не пойму.. какая игриво-капризная.. то буду то не буду.. то хочу...то не хочу..кокетничаешь? Ктухлухчан заводишь?
Мы новых не игнорируем, а подталкиваем в центр общего внимания (кстати, у нас все свои фотосу уже выложили) ВСЕ, без исключения. Кто в чем, кто без ниче.....
Сообщение от Vatkins
карочи, дело к ночи.. давайти вот что.. а хотя.. давайти без давайти.. заппуталася с вами нафик..
Сказать то что хотела?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от lake28
С этого места по-подробнее
(Джинни краснел и не понимал - как ему выкрутиться из этой ситуации. Моск его был переполнен волнениями и мыслями, то и дело посещавшими, но это ни к чему не приводило. Как он мог забыть?).....
Джинни краснел и не понимал - как ему выкрутиться из этой ситуации. Моск его был переполнен волнениями и мыслями, то и дело посещавшими, но это ни к чему не приводило. Как он мог забыть?).....
Ладно, тогда я пойду в ванную ... заплыв устрою
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А там все в зеленке, а того кого посвящают - нет. Значит - дабы не тратить зеленку - обойдемся без сопроводителей. Они будут сидеь за мониками и смотреть и говорить ДАДАДАДАДА
Сообщение от Младшая сестра
дык а чо выкладывать та?
А смотря насколько ты уважаешь членов клуба...... решать тебе. пример - на картинке с посвящением
Notus Vivendis
ваще то ВСЕМ!! но тебе особенно..
слухайти суда!
по-сокльку у нас ВПК а не какая-нить СПС (расшифровку сами кто во што горазд), то у нас тут должон усе-таки идти процесс мозгоё.. в смысле выноса мозга! ветка с голыми пупками и поисками приключений на свои зад... пупки - ваще в другой теме под названием Астрафлирт.. итак, прошу отнестись с пониманием! у кого чешется ..глаза там - посомтреть или пупок - то это не суда.. Еще раз - давайте без обид и все таке прочее.. лёгенький флирт приветствуется, шутки юмора, любой бред и т.п. ну постарайтесь понять,а? тока не загрызите, не запинайте и из партии не высылайте!!!
а теперь серьезно!!!
Это всего навсего - мазга.......... расслабуха после дня. а если надо позырить - есть другая тема, только она не интересна, ибо мы тут целый день себе мозг грузим а под вечер его выносим на носилках - без обид
это левые люди... это раз.. а ты начал нагнетать на выкладывание как ты - в пенсне...
кароче.. я ни на каво не обижаюся, ежели чо.. просто... ну просто... ну вот так вот...
а моском расслабится - я завсегда! Notus Vivendis
т.е. мы об одном и том же грим?!