Smolett
Я вино не пью.. мне от него плохо а пиво напиток для дружбы и беседы... не то что питье для бычки и ругани-вино,водка и пр.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Smolett
10 бутылок вина и такое прет аж сам охренел.. а вот после ящика пивасеГа. ниче нормуль....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Алхоголь питает силу в жидкости! Мосх есть жидкость. Но,если мосх напитан великим Алхоголем,то Ктулху не завладеет им!!! Ему ентот отравленный мосх не нужен!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Mex@niK
С дуру можно и болт сломать - вино не пьют литрами, во всяком случае марочное )))
Пивасег - это хорошо.
DOC Burchun
То, что Алхоколь древнее Ктулху - еще надо доказать, возможно что он вего лишь сын Ктулху, так как тоже пожирает моск, но только на время, как верно подметила lake28
Хамство это не гуд и карается по законам военного времени!
Привед Систер, не сердись на Доса, он никого не хотел обидеть...
А че тады душу травить и рот поганить.. я же бля не аристократ.. типа выпил чуток для понта.... для веселухи надо несколько более чем бокал..... Буду старым буду пить почуть-чуть.. а пока могу - пью стока скока могу...
Ну организмы у всех разные - когда мне было 20 мы и Роял пили - и ничего выжили, хотя не все...
Ну а как за тридцатник перевалил - стал различать букет у хорошего вина и коньяка...
Smolett
Да, комарег-плейбой... со съеденным мозгом 8)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Товарищи члены, просьба не отклоняться от главной темы
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
FitZ
А в чем смысл главной темы??? Еси мона вкратЦе...