Vatkins
эммммм.... ты там аккуратнее с метлой.... =) а то и С№2 не понадобится
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Так! К порядку!! Во первых, Ответственным за раздачу постов в Северо-Западном Федеральном округе нашей необъятной родины назначается Aug
Сеструху он не обидит полюбас
Выкладываю сокровенную фотку.... дело было недалеко от Р'льеха... прибыл на совещание к Самому!
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ну и фотка зама во всей красе.... опять же на переднем плане как полагаетсо щупальца
Smolett
Съели начисто.... а как же, все как полагается )))
Vatkins
Нда.... ) оказывается метла это оооочень многофункциональная вещь 8)
оказывается метла это оооочень многофункциональная вещь
все простое - очень многофункционально, дорогой начальнег! Smolett
ну торопунька я.. я ж турбо-Лёликс..всё в руках горить! Так я все-таки не пон - две кошки чтоль у вас? я те обещала - что серый в тапки насс#т?
Ты обещала, что трех цветка нассыт в тапки, но не сбылось. Она уже в два раза больше чем на фото и ходит в горшок.
А вот грызет она все что движется))))
Фотка рыжего просто прикольно получилась и почти в тему))
Smolett
прочла подпись к рыжему.. мои соболезнования..
а эта - прям елки-палки - финский дядька какой-то... одноклассники ру.. дааааа..... все мы там вот уж кто в самделе всем моск выел - так этот сайт, будь он..
Vatkins
Все одно грызет и из засады выпрыгивает вверх, почти до пояса достает, я вот думаю ща потренируется - потом щупальца отростит и как прыз из-за угла прямо на голову и прощай моск)))))