lake28
Неа... Мы пытались найти место для первого съезда ВПК и решили совместить со встречей на Северо-западе...
Так уж случилось, что активисты партии в большинстве оттуда ))))
а ВЫ типа не здесь? ))))))) и это называется централизованное обсуждение типа он-лайн конференция. А Съезд - это великое событие с личным присутствием электората и верхушки.
Сообщение от Smolett
В 20-00 ?
в это время тока самый подъезд, подлет и приход.. как правило основной костяк засиживается (если тока оперативно всей собравшейся толпой не сваливаем куды-нить) до 23-00 минимум... но почследнее время - и того дольше.. так шо - ежели и к 22-00 кто прибудет - не промахнтеся. а дабы чаво не пропустить - мона и позвонить. кому-нить..
привет всем ,смотрю вы там должности,звания раздавали щедро ,а вот вопрос - официального представителя в СПб у вас нет.скромно потупя взор предлагаю на эту должность выдвинуть меня 8)
Aug
Я - за!!! Я ваще - за Питер! я ваще Питер люблю и уважаю и ваще собираюсь по весне снова к вам нагрянуть ))) к тому же, уважаемая достопочтенная Верхушка Ктухломании!!! обратите внимание, что воды в Питере - гораздо больше.. а значит Ктулху - к Питеру ближе! и кто как не Aug первым сообщит нам о визите Всегомущего?
Aug
Официально нарекаю тебя брат - Встречающий Великого, официальный представитель ВПК в городе Санкт-Петербурге!!!
Гип-Гип УРА!!!!
А насчет питера. Я вот там не был, но друзей из питера есть у мну, правда все ща в Лужковске проживають...
Сам планирую по получении пожарки - обкатать ее до питера вместе с семьей.
Вот ведь, В риге - был
В Сигулде -был
В Елгаве - был.
В Новосибе и Красноярске - был
В Хабаровске, Находке и Владивостоке - был.
Черноморское побережье - все облазил, а до питера так и не доехал....
Я - за!!! Я ваще - за Питер! я ваще Питер люблю и уважаю и ваще собираюсь по весне снова к вам нагрянуть ))) к тому же, уважаемая достопочтенная Верхушка Ктухломании!!! обратите внимание, что воды в Питере - гораздо больше.. а значит Ктулху - к Питеру ближе! и кто как не Aug первым сообщит нам о визите Всегомущего?
я пока тоже но есть перспектива
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Smolett
УРРРРРРРРРРАААААА!!!! это высокая честь для меня!!!!!!я оправдаю!!!вы не будете мной разочарованы!!!!!
Поздравляю с расширением ВПК на Севро-Запад, ростом приверженцев и тем, что крепнет вериткаль! Но! Есть еще много нерешенных вопросов....
По сему предагаются принять следующие постановления:
1) Утановить ВПК тайной доктриной Астраклуба.
2) Способствовать расширению влияния ВПК.
3) Посильно способствовать расширению Астраклуба, а значит и власти ВПК, дарующий благо всем смертным в ожидании пробуждения Великого! 8)
Официант! еще вина!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
lake28
Я теперь тож инвалид, щупальца не гнутся после картинга 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.