нада консилиум собирать... тут своеволие - ипёнть - наказуемо... на меня канеш не попрут, ибо... сампонимаш... хотя ты ишо не понимаш.... но доверять перестанут
У Лейки правей ваще никаких.. она вроде как партийная... но бездолжностная.. а в одно литсо я не могу тя принять... тут террорист-извращенец гдето ползал... пропал..
ваще тут када гонишь какую-нть хрень - очень все радоваюца... у нас было несколько страниц белых стихов... типа
вот Димон - он новый чел
хочет в партию вступить
никаво сейчас тут нет
потому что ктухле год...
детка.. а тебе на кажецо - что у вас одинаково мыслит моск????
лейка28... димка-77... судя по фото ему явно не 77 лет одна я - без возраста.... :P
прикол...
на работе
есть у нас одна девИца... и везде прет первой... и каждый раз со словами - пропустите старших!
тут была ситуевина, я вроде в дверь из кабинета выхожу - сходить водички налить... и она вперед шмыг - кудато ей надо - я аж отлетела...
я грю - мать! тваю мать! ты чо?)))) лидерство?!
- старших вперед!
- нашла чем гордица... и ржу.. а сама вопрошаю - слыш, старшина, тебе сколько лет то???
- 31!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с таким прям огого превознесением себя...
я грю - и мне 31... так что - теперича поочереди будем первыми в дверь выходить!
-.............она долго меня осматривала и не могла поверить...
Оля была счастлива... Оле было допесты что оона в клубе каму зазо, оля оч прекрасно выглядит на свои двацатьпять согласна выходить второй и не парицо
это второй вопрос из нашей ктухло-анкеты. первый - как звать )))) тут понятно.
второй - ско лет
третий - семейное положение
четвертое.. светк.. запамятовала я ... чьорт...
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Димон77
21 мне
ппц.............
Свееетк..... за растление - Ктухла нас покараеть
знаешь... я к нему готовлюсь с обеда... но как зарядили "Если наступит завтра" - не могла оторвацо... щас вот Николя приехал с работы, я с ним еще вискарику накатила - готовая ппц могу спать....
кароче.. моя моральная составляющая опять штрадает я ж эта... как ее... отличница.. пионерка... староста... председатель совета отряда.. командир звездочки... старшая по подъезду... член попечительского совета в детскам саду... а вы тут такое...