Я злюсь ))))
Я никак не врублюсь об чем речь....
сижу тут с шефом )))))
он - напротив меня - беседуем.
А я делаю вид, что все записываю и делаю пометки
милый мой *подошла, к груди голову твою умную прижала, глажу* не злись,мой сладкий на дядю начальнега... и врубаться не надо кто о чем.. здесь каждый о своем... Владыко Ктулха высосал нам моск.. говори о своем.
Сообщение от Notus Vivendis
А я делаю вид, что все записываю и делаю пометки
какой все-таки хороший Джинни.. весь в меня!))))) я сижу на работе стол в стол с начальнегом- однокурснегом.. .там ваще - xj, он не говорил, я тока брови сгущаю.. очами вращаю.. внимаю... а у самой- злостная переписка с заказчиками по вышибанию бабла
Добавлено спустя 55 секунд:
Aug
пум пурурум!!! Мишгааааааааааааан!!!!!!!!!!!!!!!!! тыц тыц
между мнооооюуу и тоообоооой мееждууу нееебооом и зеее-ее-еемлёоооой... (с)
чот распелась...
Джинни - тебе полагается летать.. что тут смешного - определенно не понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Notus Vivendis
шеф примчался.... вот кто ктулху воплоти....
подавай его нам сюда... а то чот я смарю ты там в один хвост удовольствие получаешь...
я домой приехала - выила стакан кефиру... потом мне захотелось соленых огурцов... сейчас у меня страшная жажда и рядом с кроватью стоит бутлка минералки 1,5 литра....
скажите - что будет ночью?
тут найдем... в телепоне.. раз Адмирала нет - значит он ваще занят пиец как или не приведи господь что стряслось..
блин!!! кто-нть... помогите мужа перевернуть!!!!!!!!! ))) я отползаю с ноутом, он спит и подползает... я отползаю - он опять подползает... у меня уже кровать кончается!!!!!!!)))))))