ой мля.. как смешно!!! Twisted Evil Very Happy по морозцу с ветерком??? тока не улыбайся... Very Happy
кароче... граждане,алкоголики, безлошадные и прочие с неприятностями - собираемся все у ктухлы... и думаем.. как мы докатились и чо будем предпринимать.. и принимать... и ваааааще... как дальше быть..
вот я ща в гаёвню полечу... справки-определения собирать... потом в ингосс... потом колсу на эвакуатор - и куда-то переть ее на подъемник... типа тот оценщик что приезжал - ему мало показалось.. не видно что снизу... типа того,что сверху не достаточно,чтобы понять чокак... Rolling Eyes
Ольк,новую машину заказывать надо ,пока то да сё и за эту деньги получишь и новая придёт
Ага!!!!!
Ну вот другое дело. Остались только Джинни и Смоллет . Aug Denis_K lake28 Vatkins
всем приветище. Vatkins- не расстраивайся - все будет хорошо , подлатают твою ласточку...а на счет ручки ты зря , я вот езжу из Подольска в Реутов каждый день , по мне - так одно удовольствие от управления машинкой , просто кто как к этому относится.
Давайте активнее други флудить.
СБ 8)
Ольк,новую машину заказывать надо ,пока то да сё и за эту деньги получишь и новая придёт
буду брать из того что будет в наличии... не до жиру.. если заказывать, то я и люк хочу, и обвес хочу.. хотелок многа, а купилок - сам понимаешь... не очень.. вторую тачку за год брать... ахххренееееть....
Сообщение от ПЛОХИШ
Vatkins- не расстраивайся - все будет хорошо , подлатают твою ласточку...
Спасибо, длуг, накуй накуй латать такое... держу кулачки чтоб списали... и вин вывешу.. ибо они ее все равно подлатают и как тачку с пробегом кому-нть впендюрят...
Сообщение от ПЛОХИШ
а на счет ручки ты зря
не не не.. я кста на ручку ваще не наезжаю.. кому что. я откаталась на ручке (у мну гольф 3 был, жити.. на калесах как надо.. с губой все дела.. черный.. 3 д).. тока чот мне комфорту захотелось.. я ж девочка.. хрупкая... я как вспомню как у меня ногу сводило вечерами на сущевки - да гори синим пламенем вся эта механика.. вон у мну муж - тоже фанат ручки.. я ж не против. вам ручка - мне автомат.. ты ды ды дыщь! зато мне покуй пробки не пробки, горки не горки.. девчачья тачка красного цвета и пофик все. думайте что я дура. а я не дууууура.....
Сообщение от ПЛОХИШ
одно удовольствие от управления машинкой
так и я прусь.. .она тока не едет не шиша летом с кондеем на обгон после 100 км/ч... но чо делать... ваще она еще тада не обкатаная была.. не объезженная... теперь уж не проверить...
Сообщение от Denis_K
Vatkins, как прошел сегодняшний день?
в гаи и страховой
Джинни нету.... нет Джинни - нет меня ушла спать.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Denis_K
ты блин ваще... показал Светке свою задницу - девка пропала... либо в акуе, либо за задницей понеслась
справка одна штука. определение об откае в возбуждении - одна штука.
в справке 748 описания - на две строки.
в описании эксперта - полтора листа с пометкой для точной оценки необходимо осматриавать а/м на подъеб.. как ево... подъемнике!
приехали в ингосс - там мальчики литса свои скуксили када увидели кол-во повреждений... и такие с понтами - а вот у вас написано в заключении - залом задней стойки.... а в справоооочкее не напиииисаноооо!!!!!! я грю - смотрим справочку и сморим заключение - там много чо не написано,мальчег.... было оч слякотно и темно.. ни гаи ни я,находясь в шоке чуть ли не с сотрясением - не могли заметить залом на задней стойке.. на он и эксперт - чтоб все осматривать!
мальчики сказали - 10 дней на рссмотрение дела.. если до тотала не хватит - вызываем опять эксперта и подъемник... вот такие вот пироги с котятами