Не нарушай правила офисного движения, а то по всему видать с превышением в поворот (в дверь) заходила....
нет, поворота не было (я б поворотники включила и скорость сбавила)
мне надо было прямо пройти, дверь двухстворчатая, одна створка открыта, вторую, суки, кто-то закрыл...
Я, превысив скорость, пытаюсь вписаться в этот проем дверной... и меня коллега окликнул...
Я развернулась к нему ... и продолжаю идти прямо... и ПРИШЛА....
Костями гремела на весь этаж, дверь с петли (нижней) сорвала...
Сообщение от Vatkins
занесло просто
да не просто, а тааааак занесло, мама дорогая
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Notus Vivendis
Нет уж! давайте работайте в полную мощь, дабы потом было всем хорошо! я отлетаю и не отсвечиваю ссвоим присутствием.. полетаю в других ветках.. хотя, там мало интересного последнее время )))))))))))))
Notus Vivendis
блин.. ну че - все страницы листать в поиске... почему нельзя нажать например какую-нить 15ую страницу из 60??? надо этот вопрос задать создателям и держателям...
как оказалось на 15й.. наколдовала.. вопрос - кому из вас с аполлоном 33 и скок там.. не помню.. и второй вопрос - в чем принадлежность к ямакудзам, где военная форма ну и так далее..
Notus Vivendis
пролистала.. голосовать ни за кого не буду ваще.. и ваще смеялась долго.. как мальчишки фотки на конкурс выставляют! ))) ну все равно- приятно видеть астраводов - всех молодых, симпотных.. Ктухла до них доберется....