ой мля.. как смешно!!! по морозцу с ветерком??? тока не улыбайся...
кароче... граждане,алкоголики, безлошадные и прочие с неприятностями - собираемся все у ктухлы... и думаем.. как мы докатились и чо будем предпринимать.. и принимать... и ваааааще... как дальше быть..
вот я ща в гаёвню полечу... справки-определения собирать... потом в ингосс... потом колсу на эвакуатор - и куда-то переть ее на подъемник... типа тот оценщик что приезжал - ему мало показалось.. не видно что снизу... типа того,что сверху не достаточно,чтобы понять чокак...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
lake28
пливет, милая... я к нему на ты. просто переиначивать незя..
вот я ща в гаёвню полечу... справки-определения собирать... потом в ингосс... потом колсу на эвакуатор - и куда-то переть ее на подъемник... типа тот оценщик что приезжал - ему мало показалось.. не видно что снизу... типа того,что сверху не достаточно,чтобы понять чокак...
гимора у тя щас будет не мало... но... без этого - никуда... к сожалению
Сообщение от Vatkins
милая...
... расстаяла... )))))
Сообщение от Vatkins
переиначивать незя..
тогда переверни )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
гимора у тя щас будет не мало... но... без этого - никуда... к сожалению
нда.. но он меня не пугает так,как пугает перспектива пешкодралом на работу - неизвестный период времени.... вот в чем все овно... у меня ж было условие - на работу выыхожу - тока после покупки авто.. чтобы если не до офиса, то хотя бы до метро доезжать и не морозить попец по куй нает сколько времени в нашем курятнике блин... жопа мира... а учитывая,что живу я сзао, а работаю ювао.... и без тачки... ааааааааааааааааааааа
а никакой нет машинки? ну, у друзей мож "завалялось"? ... на время... вариант аренды можно даже обсудить...
ну... не люблю я это.. не приведи господь еще какая газель не там встанет - я себя живьем сожру... а мне вроде пожить хочется.. стока не свершено еще... )))
предлагают механику... я лучше попец поморожу привыкла я уже к двум педалькам... а вот эта вот дерготня механическая на 100 км пробок в день чот меня ваще не вдохновляет... метро - японские головоломки - сон... я себя настраиваю..
у нас кризиса нет. это какое-то выдуманое явление.
Сообщение от Denis_K
Назначить главного.
чур не я. хва.. я могу на поддавках.. в смысле - на добивках
Сообщение от Denis_K
Ты бы ему постелила, он бы слазил
он бы там застрял.. пришлось бы его за ногу вытаскивать.. он бы все литсо себе подрал из под бампера выползая.. мне б дело пришили - мол,что ж вы,гражданка,нашего эксперта то так.. за что...
кстати - факт... а самое интересное - что у меня была цель - найти работу в сзао - сао... куй!!! нету для меня тут работы!!! а южная часть - хоть отбавляй! где справедливость?!
тарапицо не надо (с). как созрею - откусишь вяленую
Сообщение от Denis_K
и то не так, и это не айс
да, я капризна.. но чертовски хороша! читали матерные гороскопы? там ваще супер написано
Сообщение от lake28
вы давно в Москве живете? ))
нее.. что ты.. московская прописка у меня появилась тока в прошлом году... када из нашей квартиры свекровь выписалась и пришел квиток на олату - с акуенной суммой - " ЗА ИЗЛИШКИ"... Муж, не долго думая молвил - выписывайся от матери...
ну а так канеш ваще если подумать - реально работа от дома - всегда три локтя по карте я вот весной поработала почти возле дома... з/п 12 тыр рублей.. зато возле дома.. и дите в сад/из сада без спешки, и домашние дела.. но 12 тыр руб... теперь канеш не 12 тыр руб, но и ездить - огого...
иначе гря - не бывает так чтоб и на елку влезть и куй не ободрать....
Сообщение от Denis_K
в каких местах?
у тя автомат?
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от lake28
докажешь?
детка, я никаму ниче не доказываю, но ежели впадет случАй - не пожалеешь
реально работа от дома - всегда три локтя по карте
у меня, кроме одного раза, так всегда и получалось ))
причем, заметила - чем длинее локоть, тем выше з/п )))))
Сообщение от Vatkins
зато возле дома
а это тот, единственный случай, когда я с балкона плевала на офис )))))))) около полугода... а потом, контора переехала на Сколковское ш, и я вместе с конторой )))))
Сообщение от Vatkins
у тя автомат?
это зависит от женщины ))))))))))
Сообщение от Vatkins
ежели впадет случАй - не пожалеешь
ути-пути )))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести