я лет 6-7 не пью.....поверьте)))))))))))это не так))))))))))
Значит, я просто вращаюсь ни в тех кругах.
Не пить - это здорово. Но отказать себе в метре лучшего немецкого пива - это сродни самоистязанию (мнение личное, ни кому не навязывается).
Вот я знаю одного человека, который тоже привык быть трезвым. (здесь точка после слова трезвым). Так он при выиде пива выпивает 0,3 и кайфует. Никто не говорит, что надо упиваться до обморока. А без тренировочки - 3 пива ))) Это тоже самое, что когда не куришь сутки-двое, то потом при первой затяжке уносит сразу))).
Я не агитирую на выпивку. Боже упаси. Я просто говорю, что вкусные напитки пить можно и нужно. А если человек по какой-либо причине отказывается выпить (не напиться - прошу не путать) то ИМЕННО за границей я обратил внимание, что на него плохо смотрят. Например в Италии - пить Самбуку с кофе с утра - это ритуал. И если ты не сделаешь так, то люди подумают, что ты просто не уважаешь их традиции.... и не более того.
Не в понимании, что "ты меня уважаешь" (сказанное с определенным выражением), а просто - 30 грамм самбуки с утра.
Vatkins
не я учу. жизнь учит. самому мерзко было, а что делать? или так или ты - чужой. а мне никак нельзя..... а потом втянулся, привык. главное после 30 грамм не продолжать. а настроение поднимает)))) и в трубочку можно дышать))))
Notus Vivendis
я люблю пиво.. и всё. я пила пиво с младенчества..... маман рассказывала, что у меня еще и нос до стола не доставал, но если на столе стоял стаканчик жигулевского ( а тогда тока оно в основном и было), я начинала верещать и тянуться за живительной влагой ))))))
тяжелое детство... ))) спасибо маме.)))
Джинни, фото с метром и выражение твоего лица... ты такой родной,Джинни )))))))))
я люблю пиво.. и всё. я пила пиво с младенчества..... маман рассказывала, что у меня еще и нос до стола не доставал, но если на столе стоял стаканчик жигулевского ( а тогда тока оно в основном и было), я начинала верещать и тянуться за живительной влагой ))))))
тяжелое детство... ))) спасибо маме.)))
Здравствуйте
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)