ФХТАГН !!! Други.
Похоже и до мну потихоньку пришла радость ...
В салон пришел мой (на фото чумазый еще с дороги) дружбанчик , надеюсь скоро уже заберу , невтерпеж уже...
пока не поздравляйте - рано...
ПыСы Ну не срослось у меня с Астридушкой... квоты там Питерская сборка и тд
Ну и ладно :x
СБ 8)
lake28
Привет подрЮга.
Обязательно прокачу на встрече клуба , а на трехдверке да с ветерком - это к Skiv.Name у него 2 литра , если не ошибаюсь.
Кстрати , тогда ты меня на своей прокатишь - меня еще никто на Астриде не катал.
СБ 8)
ПЛОХИШ
Йа Йа, цвай литр
Я так понимаю на картинке седан, а ждал универсал?
Похоже из трех ждунов в этой ветке никто не получил то что ждал. Привет российской сборке....
Сообщение от lake28
ловлю на слове
обманешь - все колесья попротыкаю...
я, мстительная счуцка
Хотел предложить прокатится, а тут сразу испугался и задумался...
Хотел предложить прокатится, а тут сразу испугался и задумался...
приветик...
Ненуачё ты испугался-тА????
я ж не буду колесья протыкивать, когда меня покатают
(не логично как-то... мне сделали прятно, а я в ответ - гадость??? неееее... я так не поступаю... я те чё??? похожа на самку богомола??? )
можешь спокойно прокатить ... с ветерком
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А завтра я себя покатаю в новом Хендае Тусане. Сравню ейные 2 литра со своими. Я как раз участвовал в выборе Тусана. Кстати там тоже пришлось купить не то что заказывалось и ждалось.
ПЛОХИШ
Йа Йа, цвай литр
Я так понимаю на картинке седан, а ждал универсал?
Похоже из трех ждунов в этой ветке никто не получил то что ждал. Привет российской сборке....
На картинке вообще ВЕКТРА и уж никак не РОССИЙСКОЙ сборки...
Не внимателен ты нынче... Простите , но так уж получилось
ПЛОХИШ
Конешн Вектра, вот я и говорю.... ждаль универсал, а получил седан....
"Похоже из трех ждунов в этой ветке никто не получил то что ждал. Привет российской сборке...."
Я имел ввиду, что ИЗ ЗА Российской сборки все отказываются от пред заказа и берут не Россию, а лишь бы что другое.
Smolett
Может и другая... но если бы была такая же... ты бы взял нашу сборку?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
lake28
А я в воскр. на тушканчике с часок где то покатал. Хорошо конешна, большой такой, подвеска плавная, коробка автомат....
А потом сел в свою маленькую астру с ручкой. Идет по трассе как влитая. На данный момент не кому завидую, наоборот, ощущение что все мне завидуют.
lake28
спокойно не спокойно, а я достаточно большую часть дня за рулем и хочется чтоб этот процесс доставлял удовольствие
а где твой аватар? на реконструкции?