Vatkins
Да вот на праздниках еле заметная вмятина на багажнике размером с 2 рубля....
Сначала думал мож жена закрывая багажник поставила, однако понаблюдав и за ней и за собой пришел к выводу что мы закрывая багажник за то место не беремся....
У подозреваемой оказалось алиби, следствие зашло в тупик?
А я думал только на девятках такое железо мягкое.... хотя вроде девушек на капот сажал, вмятин не образовывалось. Может девушки такие.... или с девяткой повезло.
А я думал только на девятках такое железо мягкое.... хотя вроде девушек на капот сажал, вмятин не образовывалось. Может девушки такие.... или с девяткой повезло.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну вот вчера купил себе бортовичок VG1031GPL , теперь смогу понимать что творится с авто и самое главное в нем есть функция оценки качества топлива, что в наших условиях актуально...
Я в вот что то никак не соберусь бк прошить, да и растраиватся сколько бензина утекает нехочется. И тонироватся тоже не соберусь.... Smolett ЧЕто я сумливаюсь, что эта штука будет правильно показывать качество топлива, без хим анализа. К томуж когда она покажет, бензинчик то уже залит....
И картинка в тему, как то сумбурно, зато про Ктулху
Aug
А чего ты удивляешься - на клубе Ваз ты меня запалил - модерю там чтобы не заглох,
На лача клубе по машинке разговариваю с народам и на астраклубе - для души....