Страница 210 из 232 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,300 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    надеюсь, без травм обошлось???
    синяками отделался
    я стИсняюсс
    ну тогда и сиди без медали

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    синяками отделался
    быват... быват....главное, что всё нормально ща

Цитата Сообщение от Aug
    ну тогда и сиди без медали

блин... я хочу медальку
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    быват... быват
    да Алексеич перепонтовался просто ,байкера крутого показать хотел,а сузуко хоть и мелкая но уважительного отношения к себе требует
    блин... я хочу медальку
    .....

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    да Алексеич перепонтовался просто ,байкера крутого показать хотел,а сузуко хоть и мелкая но уважительного отношения к себе требует
    чтоб крутым байкером стать, надо не одну яму "пропахать" и поваляцца
    по себе знаю...
    я так же на велосипеде училась катацца

блин..
    ну, есть же медальки, которые через голову одеваюцца... на шнурочке там, я не знаю
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    нет ребят не надо мне майбахов. вы стоимость страховки на него знаете?...
    вот - то-то
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Smolett
    вот - то-то
    хорош... тебе этот мудила и страховку на пять лет вперед оплатит, лишь бы понос с рвотой угомонился

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Ну ладно - тады готов хоть наклейки по бортам Астраклуб во всю длинну - а лучше пусть закажет аэрографию)))))

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну ладно - тады готов хоть наклейки по бортам Астраклуб во всю длинну - а лучше пусть закажет аэрографию)))))
    ... и жить ты буиш в этом Майбахе

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    вот - то-то
    зато багажник к нём классный
    и жить ты буиш в этом Майбахе

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    не нуевонах...

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    не нуевонах...
    ну и ладно

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    будешь ездить не на Майбахе... проблема-то ...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    Лейкуш. в майбахе жить не хочу - проще за енти деньги таунхаус прикупить или вообще дом в котеджном поселке в пределах МКАД - вон как за лианозовским парком в лесном массиве с выездом на мкад - вааще супер - думаю даже еще денежков останется)))

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Лейкуш. в майбахе жить не хочу - проще за енти деньги таунхаус прикупить или вообще дом в котеджном поселке в пределах МКАД - вон как за лианозовским парком в лесном массиве с выездом на мкад - вааще супер - думаю даже еще денежков останется)))
    ну.. тоже верно ...
    ладно - покупай дом... на нововселье нас позовешь

всем спокойной ночи...
    я спать..
    до затра

15. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну чо.. ктухлуйки и ктухлуны?
    на каво там диарею неудежимую надо?
    Адмирал! чо занах? что значит кто-то облокотился?????

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Vatkins
    Адмирал! чо занах? что значит кто-то облокотился?????
    шел мимо, подскользнулся, упал...

17. Местный Астравод Skiv.Name на верном пути Аватар для Skiv.Name
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я нарисовался.
    Смотрю флуду прибавилось. Эт радует. Буду вносить свою лепту.

Такое было?
    Символ для олимпиады в Сочи

Все лучше чем дельфин на лыжах, который они выбрали символом. Хорошая трава растет в Сочах

18. Местный Опытный Астравод ПЛОХИШ на верном пути Аватар для ПЛОХИШ
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже отмечусь , пожалуй
    ФХТАГН!

СБ 8)

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ПЛОХИШ
    ФХТАГН!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата Сообщение от Vatkins
    на каво там диарею неудежимую надо?
    на облокотителя на чужие машины

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Всем фхтагн!!!

Vatkins
    Да вот на праздниках еле заметная вмятина на багажнике размером с 2 рубля....
    Сначала думал мож жена закрывая багажник поставила, однако понаблюдав и за ней и за собой пришел к выводу что мы закрывая багажник за то место не беремся....

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Skiv.Name
    Хорошая трава растет в Сочах

22. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    ФХТАГН!
    lake28
    не спицца

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    не спицца
    нет...

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    чего делать тогда будем

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    чего делать тогда будем
    не знаю... у меня настроение испортилось

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    вот те на,испортилось или испортили

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    вот те на,испортилось или испортили
    испортилось

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    странно когда просто так,без причины

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    без причины
    не без причины...

ладно... пошла я спать

спокойной ночи

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    спокойной ночи
    спокойной ночи ,хороших снов

Страница 210 из 232 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)