Notus Vivendis писал(а):
умственный труд всегда оценивался выше физического.......
там мне ж теперь работать нЕчем
Это все проделки Ктулху.. раз - и нет моска!
Надо терь пить сладкий чай.. xj, глюкоза усиливала рост моска и силу мысли.. надо сражаться и не поддаваться!!
Лейкуша лед может взять в холодильнике, если холодильника нет - то носовой платок под холодную воду и вперед.
Кстати льда на улице сейчас много - сложнее если б было лето ))
Лейка! Давай иди каблуком стучи по грязному льду и на голову на голову! Smolett
если головой уж треснулся как следовает - никакой платок со льдом не поможет.. проверено.
Geo я ж грю - умный и рациональный!!!
Афигенная ава!!!!!!! Прям я вибрирую уже!!! не меняй! мы тебе потом такую индивидуальную с Шаманом захреначим! его фотик, мой фотожоп - и будет тебе щастье! ррррррр!!! классс...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Notus Vivendis
lake28
Как голова то?
видать, она пошла в себя приходить.. сначала шок был.. всей прелести не почувстовала.. lake28
Ты где? волнуемси!
Geo
Фига себе! )) Как эволюционировал пионер....... Приятно видеть как благоприятно действует на людей ВПК 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Vatkins
я только за.... к тому же опять сваливаю - надо вершить судьбы жалких смертных 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.