к Лейке Ктулха боица хадить... она говорит многа у него свой моск рвёца, щупала опдают.. а там еще стоматолог.. прикинь7 попадос Ктухле какой.. да еще када прибор эта парочка врубает!!!! нее к Лейке опасТно ходить.. када она в душе..
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Разбудите меня... прошу вас... просто, умоляю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
он.. он покинул меня в период беременности, не вернулся после родов, более того - почему-то до сих пор прогуливает свое присутствие у моей Тус, в следствие чего - и мне нихера не достается... принимая во внимание мое физикобиологическое состояние под определением СОВА, для меня утром открыть глаза - равнозначно каматозу. таким образом, изза невозможности заставить себя уснуть ночью и не выспавшись до обеда, у меня накопилась уже энное кол-во часов недосыпу... кароче - привыкла я.
) ну дааа.... беременность роды это сильно )))
Я вотна три дня ужижаю к племяшам в нянька двойня мальчик и девочка 4 месяца... вот у меня тоже будут бессонные деньки)))
Сообщение от lake28
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Разбудите меня... прошу вас... просто, умоляю
ПРиветик ))))
Я вот с такими же словами проснулась очень хотелось себя убить за то что никак не могла вчира от Ктулху оторваться...
*** пилять кто придумал это слово.. его дажи нивыговорить....
ну а чо ты тада?! гадалка то тебе не бюро справок по адресу. суть тебе изложила. МСК. милый - МСК. чо ты тада? всё по плану. зачинайте двоих отпрысков. *сойдите с ума, мне будет не так обидно* гы
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от РрЫжЖ...
приезжали к нам в город
я к вам в ваш О-город, езжу уж почтиай лет 12... по два раза на год.. просто так. в июле вот мож снова...
где Мишанька то? надо согласовать... када он к нам в МСК.. а то разъедемся.. надо бы хотя б в Выдропужске перехлестнутся.. пасмареть как там бегемоты с куликами высиживают кожаные йаица слонов, которые бойаца мышег...
ну а чо ты тада?! гадалка то тебе не бюро справок по адресу. суть тебе изложила. МСК. милый - МСК. чо ты тада? всё по плану. зачинайте двоих отпрысков. *сойдите с ума, мне будет не так обидно* гы
я хочу двух сразу у меня у родного брата так получилось )))
мальчик и девочка сразу