кТУЛХУ ВОСПОЛЬЗУИЦЦА ТВОЕЙ МИНУТНОЙ СЛАБОСТЬЮ В ДУШЕ... .
ну ваще Смолетт у нас не слаб.. и с Ктулхой он на короткой ноге.. щупале.. чо у них там.. у ктухлоидов? щупала вроде.. кароче - у девочек такова нет!
так вот, ты тоже знай, када идешь в душ, ванную, бассейн, в пруд, речку, море,океян и т.д., где водная стихия - ты всякий раз приходишь к Нему! Владыко Ктулху! понила? готовьсь. скоро обряд бушь проходить. приготовь фото анфас-профиль и трусиля понарядней!
блин.. чет мне нихочицца встричацца с этим зулёно-коричневым зимагором.... (( моск оставшийся жалко.. мне ж тада сразу в бландинкО.... и уже не лучик....
ну ваще Смолетт у нас не слаб.. и с Ктулхой он на короткой ноге.. щупале.. чо у них там.. у ктухлоидов? щупала вроде.. кароче - у девочек такова нет!
так вот, ты тоже знай, када идешь в душ, ванную, бассейн, в пруд, речку, море,океян и т.д., где водная стихия - ты всякий раз приходишь к Нему! Владыко Ктулху! понила? готовьсь. скоро обряд бушь проходить. приготовь фото анфас-профиль и трусиля понарядней!
ага.. этот Ктулху летом будет меня своим щупалом возииить??? нееееееее.. нисагласна.. еще труселя ему нарядные...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Aug
не бойсь он своих не тронет
дааа?? а Олька сказала что он щупалом будет возицца.. при чем коротким щупалом....
оно же тоже наверно зулё1но -коричневое....
блин.. я теперь нипайду в воду нигде.. даже в душе....
теперь понятно почему Лейка со стоматологом с прибором ходит в ванную...
нееееееее.. нисагласна.. еще труселя ему нарядные...
неее.. эт не ему... эт тебе для обряду.. не будем же мы тя принимать в парашютах!
Сообщение от РрЫжЖ...
теперь понятно почему Лейка со стоматологом с прибором ходит в ванную...
к Лейке Ктулха боица хадить... она говорит многа у него свой моск рвёца, щупала опдают.. а там еще стоматолог.. прикинь7 попадос Ктухле какой.. да еще када прибор эта парочка врубает!!!! нее к Лейке опасТно ходить.. када она в душе..
РрЫжЖ...
Спокойной тебе звездной ночки!
я тож отползаю в гнездо, потому шта уже полчаса как агхреГАД мой типа ящик с кнопкой и светящимся квадратом подгружает какие-то обновления и сцука такая тормозит страшно, раздражая мою тонкую душевную организацию...
КТУХЛОВЧАНЕ!!!! и сторонние наблюдатели!!! Я так рада,что мы наконец-то разгребли свои проблемы и проблемки и снова собрались все вместе! Ура, Фтанговчане!
Всем до бодрого утра! ЧМАГ!
да я было заикнулась.. да поняла,что это уже открытая наглость так что - Колямбия Пикчарз. его очередь. Ты,кстати, там пошукай на СЗАО - они хотят перебазироваться на воздух в парк напротив Легенды. еси чо - звони.
он.. он покинул меня в период беременности, не вернулся после родов, более того - почему-то до сих пор прогуливает свое присутствие у моей Тус, в следствие чего - и мне нихера не достается... принимая во внимание мое физикобиологическое состояние под определением СОВА, для меня утром открыть глаза - равнозначно каматозу. таким образом, изза невозможности заставить себя уснуть ночью и не выспавшись до обеда, у меня накопилась уже энное кол-во часов недосыпу... кароче - привыкла я. 8)