- А как зовут тебя?
- Сорока Наталья , Наташа...вот!
а еще в Приключенях домовенка Кузи, девочка - тоже Наташа.. там такая маман - типа научный сотрудник (видимо с выдропужской научной станции) - она все время бедную Натшку дёргала!
-Наташа! что ты делаешь? музыкой занимаешься?! умница дочка...
пыль подмети.. мусор выкинь...
Питер сёня жжот.. вы че там ели-пили?
или ветром что с Чухляндии нагнало?
у нас сеня + 18 было.. видимо напекло....
Сообщение от Vatkins
ну найди для Натус какое-нить фото Ктулхи.. что ей ща - 200 страниц листать?!
Натус... хи.. интересненько придумали.. такого я исчо не слышала ) но мне нрааа ))
Smolett
ой.. пипец.. куда я папала... это Ктулху??? жесть.. умирла... бедные бигимоты слоны кожанные яйцы и мыши....
как же их сюда.. как же. так.. он же сожрет их всех.. с каменными яйцами бигимотов которые сжимаютцца при виде куликов....
случились таике обстоятельства.. независимые.. у половины членов партии... вот немного мы и подвисли... но это временные трудности... как-тока весна пришла, кулики норы свили, бегемотов туда запустили, слоны с мышами подкинулись - вишь - все и запело! еще вот ты - Солнце наше! сподвигла нас...
кстати - чо мы все с какой-то выгодою к новым членам лезем?
давайте дадим (чисто субъективное предложение. не пинать) Рыжику, должность солнечного луча!
Так народ я в ванну - но не к Лейке и я не стоматолог - к тому же не спать а принять душ.
Вернусь черкану еще....
А вообще мне завтра с утра ехать талончик ТО делать...
А потом на работу как и половине здесь присутствующих....
еще вот ты - Солнце наше! сподвигла нас...
кстати - чо мы все с какой-то выгодою к новым членам лезем?
давайте дадим (чисто субъективное предложение. не пинать) Рыжику, должность солнечного луча!
ну какое же я солнце.. вон время 2 часа.. я не сплю.. но как то не светится мне...
зато с вами так весело ))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Smolett
РрЫжЖ...
КТУЛХУ спит у ся в Ръелхе, и вообще он мозгом питаетсо, разумным преимущественно, так чтаааа мышам и прочим жифностям неча опасаться...
ааа... как моском??? разумнымм...??? эээ.... а ну.. мне то точно тож ничо не угрожаеит ) я спокойна... пилять.. вот постепенно и на албански йначинаю переходить....
он уже сожрал половину моего мозгаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
а проклятый бронхит в результате отобрал у мну астрачго....
ну Лёх.. и слава Богу,что только астрочкой отделался накопится, купится, буетездицо! у мну - ваще никуя нет и не придвидица (как пилять выяснилось) - и ниче! у мну вы есть - и я счастлива! а чо там бует - астра,корса, гольф, маздец - однокуйственно.. после покатушек на ягуаре - я терь ваше ни о чем мыслить не в состоянии
Сообщение от Smolett
Не возража, только поправочка - весеннего солнечного луча....
ВСЛ... нее.. чо ж ей - к лету - на пенсию чтоль сваливать? она вон какой гонщик.. Ктулху ее полюбит...
Сообщение от Aug
скорейшего ему выздоровления
Псиб,Мишк, я передам,если он вылезет в аську... да ты и сам могешь терь..