мне почему-то думается что вся эта херь с развояйцанием куликовских бигимотов происходит на территории выдропужского района какой-то там области между Питером и Москвой.. полюбас.
Ваще гря, поскольку Выдропужск с куликами и окуклившимися бигимотами находица на пути Питер-Москва или Москва-Питер, предлагается как-нить именно там, в зоне научных исследований выкукливания бигимотаф из нор куликоф, произвести встречу.. конгресс так ссказать.. для детального изучения учеными двух столиц сей природоаномальный факт...
Ваще гря, поскольку Выдропужск с куликами и окуклившимися бигимотами находица на пути Питер-Москва или Москва-Питер, предлагается как-нить именно там, в зоне научных исследований выкукливания бигимотаф из нор куликоф, произвести встречу.. конгресс так ссказать.. для детального изучения учеными двух столиц сей природоаномальный факт...
уже как второй год подряд в том самом месте между Питером и Москвой.. там где ходют бигимоты по норма куликоф.. проводятся встречи и научные конференции астронауководников... воть..
В словесном омуте бездонном
в крученье мысли... все хана
Ну наконец-то отпустило
.......................................
Какие яйца у слона?
Лёха.. убил ты меня..
кароче, ПЛОХИШ
Спокойной ночи! я пока побдю здесь. спи спокойно. не храпи! распугаешь куликоф... РрЫжЖ... Aug
что все-таки с яйцами слона?
Vatkins
вот блин.. в чем в чем.. а в теме про яйца слонов не принимала участия.. слишком поздно присоединилась (((
хотя...
я слона исчо ни разу в жизни не видела....