Гео, меня сегодня обижает... Ольга, подтрунивает надо мной...
Че вы маленьких обижаете?
Так, маленькая с детьми! никто тя не обижает.. Гео подучивает тебя на будущее - как мамонт - ему положено..
я труню- чтоб не расслабляться! Мы тя любим! И потом - чо ты меня тут все по имени да по имени.. палишь прям в открытую!
Smolett
то , что он туда едет - это еще ни очем не говорит... какие еще варианты? к тому же - пока что не изобрели возможность перетекания пива по каналам оптоволокна... давай Джинни... скажи - на что еще мы можем полгаться?
на твою возможность спасения человечества - последователей Ктухлы -посредством взятия на мощную военную грудь всех прямоходячих.. особенно верхушку власти...
тут вот в верхушке власти уже три каравана намечается... что будем с этим делать?
Ты еще не поняла? - Это сговор!!!!!!!!
Небольшое отступлене: Вчера читал тему - Секс в Астре. Так все обладатели GTC сетовали на то, что в караване удобнее
Так вот я к чему. При наступлении всемирного кризиса, именно в Астра Караване можно будет спастись и продолжить род ВЕЛИКИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ КТУЛХУ!!!!!!!
так. следующий вопрос вношу - партия создана.. Устав в разработке.. где будем проводить съезды?!
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от Notus Vivendis
Так вот я к чему. При наступлении всемирного кризиса, именно в Астра Караване можно будет спастись и продолжить род ВЕЛИКИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ КТУЛХУ!!!!!!!
величай.. оно ж у мну есть! надо чтобы хоть кто-нить этим пользовался!
Сообщение от lake28
А ты мне сколько их приписываешь?
пока одного целовальщика девочек ))))))))))))
но!!!
Сообщение от Notus Vivendis
и продолжить род ВЕЛИКИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ КТУЛХУ!!!!!!!
, чему я лично пока следовать ен собираюсь.. хватает и одной мелкой последовательницы..
и почему они в три года способны вынести мозг любому???? ктухляда блин...
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от H@NTER
мдя
а ты думал?
глянь-тя какова к нам красавца занесло... котозай.. заекот..
Ваше, тов Адмирал "где угодно" с полседующим "на алтушке" - не вяжется одно с другим.. тут люди вон со всей Москвы и области.. тут надо с пониманием относится..