Бегемот и кулик - родственные птицы, из семейства воробьино-соколинных...
Самый мелкий вид - бегемот
мелкий по сравнению с куликом,кулик он апасен,бегемот хоть и родственник кулика (одно семейство воробьино- соколиных) но бегемот кулика баицца и там где массово кулики роют норы бегемот не гнездицца
Сообщение от lake28
И что именно???
(страшно подумать)
по чуть чуть выкладывать бум, чтоб не так страшно было,только тыссс,никому
короч... это Москва,блин... Самая Москватая Москва - а её в Подмосковье отнесли (скоро и я лимитой стану)
Сообщение от Aug
мелкий по сравнению с куликом,кулик он апасен,бегемот хоть и родственник кулика (одно семейство воробьино- соколиных) но бегемот кулика баицца и там где массово кулики роют норы бегемот не гнездицца
... отсыпь мне, чутка
а как кулики размножаюцца??? яйцами?
Сообщение от Aug
по чуть чуть выкладывать бум, чтоб не так страшно было,только тыссс,никому
тока не сразу и не много... я никому не скажу
Сообщение от Aug
ФХТАНГ
Ахтунг - лучче
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
не они деляцца,по началу один кулик ,а потом как бы раздваеваецца ,раздваеваецца,раздваеваецца и раз а их уже двое,вот так
.................................................. ......................................
ладно на час пропаду,по делам скатаюсь
сушки и у меня имеюцца в арсенале... всегда в машине со мной катаюцца
один раз забыла шоколад в машине, мать его, так пришлось машину в химчистку отдавать
Сообщение от Aug
орнитологи не рекомендуют клонирование,хотя если на них посветить синим светом то процесс ускоряецца
а от красной лампы они умнеют???
Сообщение от Aug
йа вернулся
йа вижу...
йа рада
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
я сказал бы что нет,но хитрее становяцца,бегемоты таких особо баяцца
нифига... я читала умную книжку, там написано, что бегемоты в период ГОНА не бояцца кулик...
эт кулики от них держацца подальше...
они ж все яйца передавят
Сообщение от Aug
йа рад,что ты рада
ай рада, что ты рад, что я рада
Сообщение от Smolett
Фхтагн!!!
приветик
не.. обновленное издательство...
про бегемотокуликофилии выпуск пятый... переизданный в 2007 году... свежак
Сообщение от Aug
да,не бояцца (в период ГОНА все мало чего бояцца) но опасаюцца все равно,лишний раз ,по пустому стараюцца не гнать
Сообщение от Aug
потому что у куликоф в это время огромные яитца.
пистец... ну и брееед мы с тобой ГОНИМ
короче... когда бегемоты ГОНЯТ (как мы ща с тобой), то у них всё равно яйца крупнее, чем у куликофф..
Стоп!!! какие, нахрен???... Откуда у бегемотофф яйца???
Не... они ж на ксероксе размножаюцца...
...запууууталасс
Сообщение от Smolett
Народ а хде наша Главная ведьма ВПК?
не подалеку от нас.. она нас бдит
выпуск пятый... переизданный в 2007 году... свежак
дашь почитать
Сообщение от lake28
ну и брееед мы с тобой ГОНИМ
а эта тема для подготофки моска перед тем как его зохавает Ктулху.
Сообщение от lake28
...запууууталасс
щас попробуем разпутацца,кагда кулики ГОНЯТ у бегемотоф яйтца сжимаюцца,потому тут только ксерокс поможет,иначе бегемот не окуклицца и раздваиваца не буит,во вроде так 8)
в целом - врач сказал - жить буду (правда, я у врача не была)
и нечего там делать..
сходила я вчерась к зубному....
до сих пор на аву Aug смотреть не могу.. запугали мну... теперь еще и разорить хотят
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Aug
так а чего,у нас тут во как весело
весело то весело... а мне завтра на работу потом на поезд.. потом ночь всю ехать.. а потом три дня с мелкими племяшами нянькацца.. потом.. потом исчо ночь в поезде и на работу..... воооооо...
да и челюсти болят... ща выпью обезбаливающего и байки
в принципе ничего страшного.. то есть для меня страшно конечно) боюсь зубных врачей ))
пломбочка откололась... я решила к зубному сходить, сделать.. а она вместо этого меня к протезисту отправила... это мне конечно над, но я пока не планировала... исчо мне такого про мои зубы наговорила... типа все.. жить мне пару лет и все.. умру беззубая....
вот теперь деньги копить буду.... зубки делать... а страшно то как .. ты бы знал....