Страница 198 из 232 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,940 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    Диван был вполне так двуспальный - просто разобраный в упаковке икеевской )))))
    Плюс там матрас, чехол, подушки и еще кучка всякой мелочи.....

Sport
    Дядь Юр я помню.
    У меня и Denis K тоже ждет....
    Ну не появляется пока ничего интересного - каждое утро мониторю....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

2. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    Smolett
    Denis Го
    махинаторы...

3. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    А еще я сегодня узнал, что в штатах лача продается как сузуки форенза))))
    фигасе
    lake28
    Vatkins
    привет (у вас тока лампачки зелёным горят)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Aug
    и тебе привет ))))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Vatkins
    Мы не махи и не наторы

5. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    привет

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Мы не махи и не наторы
    это Ольга у нас махинатор,метлой мах,мах и улетела,я её и тут и в привет-теме так и не поймал

6. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да тут я.. и там я... Фигаро..

7. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    да тут я.. и там я... Фигаро..
    угу

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Диван был вполне так двуспальный - просто разобраный в упаковке икеевской )))))
    Плюс там матрас, чехол, подушки и еще кучка всякой мелочи.....
    я в шоке ...
    сама еле влазЮ в Астру.. Если надо семью запхнуть, ногами заталкиваю

а тут - диван, блин...
    ты с Газелью не перепутал???

Цитата Сообщение от Aug
    (у вас тока лампачки зелёным горят)
    у меня постоянно горит зеленая лампа...
    я темноты бАюсс
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    у меня постоянно горит зеленая лампа...
    как у Ленина прям,рассказ помню был как как Ленин чегото пишит ,а на столе лампа с зелёным абажуром
    я темноты бАюсс
    трусиха

10. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сама еле влазЮ в Астру..
    надо было брать караван... и сама, и семья и три холодильника с собакой

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Цитата Сообщение от Aug
    как у Ленина прям,рассказ помню был как как Ленин чегото пишит ,а на столе лампа с зелёным абажуром
    я так все лампочки называю, у каво люстры нет... Лампочка Ильича.

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug

Цитата Сообщение от Aug
    трусиха

ООО!!! Еще какая...

Цитата Сообщение от Vatkins
    надо было брать караван... и сама, и семья и три холодильника с собакой
    не.. мне нужен не караван, а скромненький Тахо
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а скромненький Тахо
    будеш в нём как пестик в колоколе

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Точно-точно))

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    чего у тебя со стеклом то? Ольга сказала камень поймал вроде.

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    будеш в нём как пестик в колокол
    Точно-точно))
    :x :x
    вам бы поиздевацца тока

16. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    вам бы поиздевацца тока
    мы о тебе заботимся так ,тебе там страшно одной будет,а если ещё и свет погаснет

17. bb
    Гость
    В тайланде продается некая Chevrolet Optra... Один в один с лачой

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    bb
    А в Китае Бьюик ))))

Aug
    Со стеклом ТТТ - на капоте скол, почти посередке. На красном фоне белая точка - еще немного и буду на мухоморе ездить)))

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    еще немного и буду на мухоморе ездить)))
    у меня чёрная в белых точках,а это что за гриб

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Даже не знаю....Может жареный мухомор?

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    жареный мухомор

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    мы о тебе заботимся так ,тебе там страшно одной будет,а если ещё и свет погаснет
    ... то я под одеялом трястисс буду

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ... то я под одеялом трястисс буду
    одна в джипе под одеялом

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    одна в джипе под одеялом
    не.. не одна... я кучу пацанофф позову...

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    не.. не одна... я кучу пацанофф позову...
    постоянно их возить с собой будешь

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    постоянно их возить с собой будешь
    постоянно - возможности такой не будет

27. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    возможности такой не будет
    у тебя или пацанофф

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    у тебя или пацанофф
    у меня - однозначно...
    у пацанофф - не знаю...
    их же есчо собрать надо, а это нелегкая работа - тащить бегемота из болота

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    тащить бегемота из болота
    бегемот это птица такая ,даже пословица есть :- каждый бегемот своё болото хвалит и примечает

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    бегемот это птица такая

он же кулик, чёль??? давно они родственники???

я ваще чёт в этой жизни дофига пропустила... зва последнее время... а ща с удивлением узнаю, что:
    1. Солнцево перенесли в Подмосковье (если судить по нашему форуму) ...
    по-ходу, когда это происходило, я была в затяжносм сотрясе от страха с паццанами, под одеялом все пропустила...
    2. Бегемот и кулик - родственные птицы, из семейства воробьино-соколинных...
    Самый мелкий вид - бегемот

Скока, я интересно есчо пропустила??? И что именно???
    (страшно подумать)

Страница 198 из 232 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)