Страница 193 из 232 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,790 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    будем искать

Жизнь отимела смысл

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ПЛОХИШ
    Тебе ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ

приветик..

Цитата Сообщение от Vatkins
    а чо ты ка мне не заходишь на однокл???
    сегодня же вечером - испавлю ситуёвину...
    (С работы не работает сайт)

ты зарегерься в однокл.. там будут места отдыха - ищи там.. где отдыхал и время проводишь
    ОООО!!! Я нигде не отдыхаю и время не провожу ...
    (у мну, эта графа пустая)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    А я свою страничку удалил... такие люди начали ко мне лазить жена аж вопросы стала задавать ну пришлось удалиться

Жизнь отимела смысл

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    А я свою страничку удалил... такие люди начали ко мне лазить жена аж вопросы стала задавать ну пришлось удалиться
    ... кобель (я любя..)

а мне ... про принципы... про мораль... про честь семьи... про ....

кстати, скинь мне в моей теме Календарик на апрель...
    Мне ж, еще апрель планировать

ПОЖАЛУЙСТА!!!
    УМОЛЯЮ!!!
    (ну, мне чё? на колени встать?)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    ПЛОХИШ
    Привет! Жена просила тебе здесь отписать. Знакомый продает Вектру С 2004г. космо. Если интересно, отпишись в личку, вечером все подробности расскажу.
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

6. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    ... кобель (я любя..)

а мне ... про принципы... про мораль... про честь семьи... про ....
    я же когда-то был молодым
    (ну, мне чё? на колени встать?)
    надо в календарик себе внести

Жизнь отимела смысл

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я же когда-то был молодым
    ооо... посмотрите на этого старика...
    я вааааааас умоляююююю

надо в календарик себе внести
    на какой день???

8. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    ооо... посмотрите на этого старика...
    я вааааааас умоляююююю
    у меня до женидьбы жизнь - это одно - а после - я нини....

Жизнь отимела смысл

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    у меня до женидьбы жизнь - это одно - а после - я нини....

тебя послушать... можно подумать, что в нашей деревне никто не ипецца (из анекдота)

10. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

Жизнь отимела смысл

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Notus Vivendis

12. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    lake28
    Не ссорьтесь!! живите мирно и каждый по своим интересам. да будет с вами Ктухла и его Фхтанги..

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем
    Цитата Сообщение от ПЛОХИШ
    коллеги AUGa за работой тут смеялсо.
    СБ
    тут не все фото,есть еще:

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Не ссорьтесь!! живите мирно и каждый по своим интересам
    Ольк... мы с Костянычем, как старыве супруги...
    Не обижаемся друг на друга...
    Не умеем мы злицца друг на друга ...

Цитата Сообщение от Aug
    тут не все фото
    ой... пойду-ка я отсюда...

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Не ссорьтесь
    +1

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ой... пойду-ка я отсюда
    чего такое,а?

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    чего такое,а
    зубы... я бАюсс стоматологофф

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    зубы... я бАюсс стоматологофф
    неповеришь,но я их сам баюссъ

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    неповеришь,но я их сам баюссъ
    верю... мне, мой знакомый стоматолог, тож самое сказал...

интересно, а гинекологи, тоже бояться ходить к гинекологам????

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    верю... мне, мой знакомый стоматолог, тож самое сказал
    горе от ума
    интересно, а гинекологи, тоже бояться ходить к гинекологам????

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    горе от ума
    во-во...
    лучше как я... с тремя извилинами - и нет проблем

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    лучше как я... с тремя извилинами
    умная!толи дело я одна извилина и то от фуражки армейской осталась

22. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я не баюз стаматолагаф! :P

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    привет,привет
    а я не баюз стаматолагаф
    и правильно,чего нас бояцца

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    умная!толи дело я одна извилина и то от фуражки армейской осталась

у меня три и каждая, четка отвечает за свой "фронт"
    1. Пожрать
    2. Потрещщать
    3. Секас

Но, они у мну дружат друг с другом
    поэтому-тА, я с головой не ссорюсь .... :P

Добавлено спустя 27 секунд:

а я не баюз стаматолагаф!
    везет же...

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    меня три и каждая, четка отвечает за свой "фронт"
    а какая больше всех развита

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    а какая больше всех развита
    они "тройняшки"

27. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Пожрать
    2. Потрещщать
    3. Секас

Но, они у мну дружат друг с другом
    весёооооленький выходит процессик.....

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а ты как думала???? конечно...

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

30. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чичаз я ужин приготовлю, налью большую чашку зелья и буду с вами безотрывно до адекватного рабочему человеку времени...

Страница 193 из 232 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)