Да я и не выступаю по этому поводу , я про сроки ожидания конкретно про себя говоря. Просто Верка быстрее придет и Мазда (кста Японка родная) тоже. А Астры ближайшие Х/З когда
СБ 8)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
lake28
Для тебя , дорогуша , обязательно. Я кажен день в ентом костюме маюсь, "отлив" весь уже стерся .
СБ 8)
Костя не в любви дело,а в отношении к работе...у меня не первая машина и я с нашими автомастерами хелебнул горя по полной...берутся делать все,работу любой сложности,только делать ни куя не умеют,зато парить мозг и брать деньги у них хорошо получается.
Сообщение от Notus Vivendis
Aug а не теже рукожопые тебе в сервисе детали меняют?
меняли три месяца по гарантии,два с половиной месяца мозг @бали а после того как я попросил кординаты человека которому мой юрист иск в суд вручит за десять дней всё сделали.
Сообщение от Notus Vivendis
Мишань, после первого посещения сервиса мошины будут сравнены в своих производителях
в Финяндии надо ремонт делать наверно,поверь это не понты а Российская действительность,наши пусть на жигулях тренируются.
в Финяндии надо ремонт делать наверно,поверь это не понты а Российская действительность,наши пусть на жигулях тренируются.
я верю, что не понты... я вот первое ТО в Милане проходил (с аказией) но там мне даже движек помыли..... Мой свояк на вектре ездит в !!!ВИТЕБСК!!!! Вот только я не готов ради ТО наматывать тысячи - нет, не из-за того, что не хочу - хочу... просто не могу. Тебе проще - Выборг - Финка
Сегодня был в салоне - посмотрел на рашен сборку - замятый выпуск - ну нах. Я бы еще подумал если бы они только бампера и фары с колесами ставили - а движку и трансмиссию рашен модуль - не возьму - уже нашел косматую пятидверку - вааще без опций - ну и фиг - зато астра... Немка...
Короче на неделе буду все оформлять...
Насчет вторички Мишка правильно заметил - в свое время друган продал первый фокус на 1,5К дороже аналогичного всеволожского....
Жалко каравашу - но русский автопром можно будет брать чуть позже - когда качество нормальное будет - со временем будет - я верю в это - но не сейчас....
я хочу ТО2 в Финке сделать,просто хочу быть уверенным в что в автомобиле не забыли закрутить все гайки ,как бы не банально это звучало(мне на вектре А меняли задние тормозные колодки в Автодоре(есть такая фирма) так все болты незатянули,человек которому я вектру продал чуть не убился )
Aug
У каждого свои тараканы. я к машине проще отношусь. машина и есть машина!!!! Если мне нравится салон + кузов + динамика - мне пофих - хоть буркинафасо сборка будет.
Даже если отбросить нашу сборку которая в данный момент происходит на арендованых площадях....
Народ заказывал машины определенной сборки, в конкретные сроки. Через 3 месяца оказывается, что сборка другая и просят подождать еще....Никакую компенсацию GM предоставлять не собирается...
Не факт, что через 3 месяца чтонить изменится к лучшему.
либо ждать что заказал,либо искать по салонам что есть ,позвони по всем салонам(в Питерские даже,если чего так перегонишь( в Выборге есть лаура,может там чего есть))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сообщение от Skiv.Name
Никакую компенсацию GM предоставлять не собирается...
вот втом то и дело, авто нашей сборки должны быть дешевле минимум на полторы тысчи,но для желающих должна быть возможность заказать авто европейской сборки .
Aug
ну фигово, чо тут рассказывать то.. скучаю- страшно.. в Питер опять хочется.. сильно хочется.. как-то прошлый раз я не удовлетворилась поездкой.. как всегда -хорошего мало если доживем - мож летом нагрянем толпой астраводов..
Vatkins
да у нас тут как то тож не айс,Костя пропал кудато,у Адмирала караван Питерской сборки пришёл так он отказался от него,прикинь пол года ждать,а потом такая хрень,последнее сообщение его -пойду тризну по каравану справлять...,больше недели уже не появляется.остальные разбрелись кто куда...Ладно не будем о плохом,я вчера на дискотеке 80-х был в Ледовом ,прикинь даже потанцевал немного правда какой то хрен пытался с моей женой познакомицца,но охолонул я его там свободных деффчонок сколько тусует ...пусть там ошивается.
Сообщение от Vatkins
скучаю- страшно
скучаем тоже по тебе
Сообщение от Vatkins
в Питер опять хочется.. сильно хочется
приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Vatkins
мож летом нагрянем толпой астраводов..
Сообщение от Vatkins
ну рассказывай, чааво тут у нас чо и как?
погода сегодня хорошая до+10 доходило,ездил по работе там,в кабинет ,в литейку..,блиииин скорей бы все это растаяло,деффчонки в мини юбках начнут туда сюда ходить....
деффчонки в мини юбках начнут туда сюда ходить....
ну наши то уж месяц ляжки морозють! 8)
а я в заточении неделю просидела -доча заболемши..
завтра пойду на работу - гляну как и чо. меня ж с работы - на две недели отправили учиться - дык я,почитай, уж две недели в офисе то и не была.. говорят зарплату давали... оказывается за эту работу еще и зарплату какую-то платят!!! я то как всегда - на интузазизьме..
ничего серьёзного надеюсь,счас то как поправилась?
Сообщение от Vatkins
оказывается за эту работу еще и зарплату какую-то платят!!!
это как анекдот про милиционера: не приходит мент за окладом,месяц ,другой..,начальник его вызывает
-ты почему за окладом не приходишь,деньги не нужны?
-от блин,ещё и деньги платят,а я думал дали пистолет и крутись как хочешь.
во-во... я как тот мент.
доча вроде на поправке. но пока дома посидит. в сад не поведу.. там еще и ветрянка началась... полный пакет,мля, услуг... грипп, ухи. ветрянки...