Страница 191 из 232 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,730 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ПЛОХИШ
    пошью костюм с отливом и...
    ...фотку
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Опытный Астравод ПЛОХИШ на верном пути Аватар для ПЛОХИШ
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis

Да я и не выступаю по этому поводу , я про сроки ожидания конкретно про себя говоря. Просто Верка быстрее придет и Мазда (кста Японка родная) тоже. А Астры ближайшие Х/З когда
    СБ 8)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

lake28

Для тебя , дорогуша , обязательно. Я кажен день в ентом костюме маюсь, "отлив" весь уже стерся .
    СБ 8)

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Для тебя , дорогуша , обязательно.
    ..жду
    и помни... мну обманывать низя, иначе, доверие буит похерено наффсегда 8)

Я кажен день в ентом костюме маюсь, "отлив" весь уже стерся

я ж тя не вижу...
    мож, яэто.. тоже, каждый день офигенно выгляжу, тебе ж от этого не тепло, не холодно
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Альтернатива ?
    посмотри по салонам из наличия чего нить
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    Чтоже вы так не любите страну нашу
    Костя не в любви дело,а в отношении к работе...у меня не первая машина и я с нашими автомастерами хелебнул горя по полной...берутся делать все,работу любой сложности,только делать ни куя не умеют,зато парить мозг и брать деньги у них хорошо получается.
    Aug а не теже рукожопые тебе в сервисе детали меняют?
    меняли три месяца по гарантии,два с половиной месяца мозг @бали а после того как я попросил кординаты человека которому мой юрист иск в суд вручит за десять дней всё сделали.
    Мишань, после первого посещения сервиса мошины будут сравнены в своих производителях
    в Финяндии надо ремонт делать наверно,поверь это не понты а Российская действительность,наши пусть на жигулях тренируются.

5. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    в Финяндии надо ремонт делать наверно,поверь это не понты а Российская действительность,наши пусть на жигулях тренируются.
    я верю, что не понты... я вот первое ТО в Милане проходил (с аказией) но там мне даже движек помыли..... Мой свояк на вектре ездит в !!!ВИТЕБСК!!!! Вот только я не готов ради ТО наматывать тысячи - нет, не из-за того, что не хочу - хочу... просто не могу. Тебе проще - Выборг - Финка

Жизнь отимела смысл

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня был в салоне - посмотрел на рашен сборку - замятый выпуск - ну нах. Я бы еще подумал если бы они только бампера и фары с колесами ставили - а движку и трансмиссию рашен модуль - не возьму - уже нашел косматую пятидверку - вааще без опций - ну и фиг - зато астра... Немка...
    Короче на неделе буду все оформлять...
    Насчет вторички Мишка правильно заметил - в свое время друган продал первый фокус на 1,5К дороже аналогичного всеволожского....

Жалко каравашу - но русский автопром можно будет брать чуть позже - когда качество нормальное будет - со временем будет - я верю в это - но не сейчас....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

7. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    пятидверку - вааще без опций - ну и фиг - зато астра... Немка...
    пятидверок - немок не бывает - все бальгийские. Немцы только караваны!!!
    жаль....

Жизнь отимела смысл

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Notus Vivendis
    Включи аську...
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе проще
    я хочу ТО2 в Финке сделать,просто хочу быть уверенным в что в автомобиле не забыли закрутить все гайки ,как бы не банально это звучало(мне на вектре А меняли задние тормозные колодки в Автодоре(есть такая фирма) так все болты незатянули,человек которому я вектру продал чуть не убился )

10. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    У каждого свои тараканы. я к машине проще отношусь. машина и есть машина!!!! Если мне нравится салон + кузов + динамика - мне пофих - хоть буркинафасо сборка будет.

Жизнь отимела смысл

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    У каждого свои тараканы. я к машине проще отношусь. машина и есть машина
    не в тараканах дело я просто не хочу убится из за чьей то халатности

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    русский автопром можно будет брать чуть позже - когда качество нормальное будет
    Со временем процент локализации станет больше...и это уже будет не немка, дособранная в России, а наполовину нашемарка

13. Местный Опытный Астравод ПЛОХИШ на верном пути Аватар для ПЛОХИШ
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    Sport
    +1

Aug
    Smolett
    тоже +1

МЛЯ !!! что делать ?
    СБ 8)

14. Местный Астравод Skiv.Name на верном пути Аватар для Skiv.Name
    Спасибо
    0 / 0
    Даже если отбросить нашу сборку которая в данный момент происходит на арендованых площадях....
    Народ заказывал машины определенной сборки, в конкретные сроки. Через 3 месяца оказывается, что сборка другая и просят подождать еще....Никакую компенсацию GM предоставлять не собирается...
    Не факт, что через 3 месяца чтонить изменится к лучшему.

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    МЛЯ !!! что делать ?
    либо ждать что заказал,либо искать по салонам что есть ,позвони по всем салонам(в Питерские даже,если чего так перегонишь( в Выборге есть лаура,может там чего есть))

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от Skiv.Name
    Никакую компенсацию GM предоставлять не собирается...
    вот втом то и дело, авто нашей сборки должны быть дешевле минимум на полторы тысчи,но для желающих должна быть возможность заказать авто европейской сборки .

16. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ваще!!! еле еле нашла нашу ветку в списке!!!!
    вы чо?!?!?! меня нет и всё????

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    меня нет и всё????
    да без тебя всё заглохло Оля на когож ты нас покинула

18. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Оля на когож ты нас покинула
    не рыдать! не реветь! сопли-слюни не распускать! я здесь! 8)

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я здесь!
    всё! теперь не отпустим ни куда!
    ну рассказывай как ты там.без нас то

20. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    ну фигово, чо тут рассказывать то.. скучаю- страшно.. в Питер опять хочется.. сильно хочется.. как-то прошлый раз я не удовлетворилась поездкой.. как всегда -хорошего мало если доживем - мож летом нагрянем толпой астраводов..

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    да у нас тут как то тож не айс,Костя пропал кудато,у Адмирала караван Питерской сборки пришёл так он отказался от него,прикинь пол года ждать,а потом такая хрень,последнее сообщение его -пойду тризну по каравану справлять...,больше недели уже не появляется.остальные разбрелись кто куда...Ладно не будем о плохом,я вчера на дискотеке 80-х был в Ледовом ,прикинь даже потанцевал немного правда какой то хрен пытался с моей женой познакомицца,но охолонул я его там свободных деффчонок сколько тусует ...пусть там ошивается.
    скучаю- страшно
    скучаем тоже по тебе
    в Питер опять хочется.. сильно хочется
    приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мож летом нагрянем толпой астраводов..

22. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    я вчера на дискотеке 80-х был
    ух тыыыы.... Ленусику - привет от меня!!!
    Цитата Сообщение от Aug
    если время будет
    загляну.

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ленусику - привет от меня!!!
    передал,велели также привет передать
    загляну.

24. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КУ!

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    тут

26. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чо та инет у мня тормозит зараза..
    ну рассказывай, чааво тут у нас чо и как?

27. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    чо та инет у мня тормозит зараза
    это не инет это ресурс тормозит,странно что в это время,обычно с 0.40 до 0.50 . сегодня что то раньше начал.
    ну рассказывай, чааво тут у нас чо и как?
    погода сегодня хорошая до+10 доходило,ездил по работе там,в кабинет ,в литейку..,блиииин скорей бы все это растаяло,деффчонки в мини юбках начнут туда сюда ходить....

28. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    деффчонки в мини юбках начнут туда сюда ходить....
    ну наши то уж месяц ляжки морозють! 8)
    а я в заточении неделю просидела -доча заболемши..
    завтра пойду на работу - гляну как и чо. меня ж с работы - на две недели отправили учиться - дык я,почитай, уж две недели в офисе то и не была.. говорят зарплату давали... оказывается за эту работу еще и зарплату какую-то платят!!! я то как всегда - на интузазизьме..

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ну наши то уж месяц ляжки морозють
    от блин,ляпота
    доча заболемши
    ничего серьёзного надеюсь,счас то как поправилась?
    оказывается за эту работу еще и зарплату какую-то платят!!!
    это как анекдот про милиционера: не приходит мент за окладом,месяц ,другой..,начальник его вызывает
    -ты почему за окладом не приходишь,деньги не нужны?
    -от блин,ещё и деньги платят,а я думал дали пистолет и крутись как хочешь.

30. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    во-во... я как тот мент.
    доча вроде на поправке. но пока дома посидит. в сад не поведу.. там еще и ветрянка началась... полный пакет,мля, услуг... грипп, ухи. ветрянки...

Страница 191 из 232 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)