КТУЛХУ ФХТАГН
УСНУЛ БЫЧЕК
ЛЕГ В КРОВАТКУ НА БОЧЕК
ТОЛЬКО МОЗХ ТВОЙ НЕ ФЛУДИТ
ПРИДЕТ КТУЛХУ ЗАХОВАЕТ
(мз раннего)
Мишань, я знаю что ты здесь.... Skiv.Name
Такие сцылки негоже в этой ветке выкладывать. Убедительная просьба УДАЛИТЬ ЕЕ НАХ.....
Не получилось у Вас всех дорогие мои - караваша застрял в питере и сегодня поменялся вин. В связи с этим был предпринят поиск каравана в любом виде с мотором 1,8. После того как была понята тщетность этих попыток - принято волевое решение брать пятидверку...
Устал ждать - надеюсь на этой неделе подберу что-нить и буду кататься...
ТЫ ЧЕГО???? Я понимаю, что ШОК - это по нашему - но не стоит ....... ЛЕХА, не стоит!!!!!! ВИН ТОГО НЕ СТОИТ!!!!!! сто раз еще вспомнишь эти слова......
ну всё равно ты не будешь разочарован,пятидверка -хорошая машина
8)
Сообщение от Notus Vivendis
ТЫ ЧЕГО???? Я понимаю, что ШОК - это по нашему - но не стоит ....... ЛЕХА, не стоит!!!!!! ВИН ТОГО НЕ СТОИТ!!!!!! сто раз еще вспомнишь эти слова......
Так-с!!! Эт чё за аггитация? а?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Привет Миш.
Я думаю, что на вторичном рынке через 2 года разницы не будет в цене вообще. lake28
Женщины - совершенство. сравнивать с нами, чурбанчиками - негоже...
Я думаю, что на вторичном рынке через 2 года разницы не будет в цене вообще.
будет наверно,с опелем и европейской сборки проблемы есть,а после сборки в России все эти проблемы будут связывать с нашей сборкой и продать такую машину будет сложно,плюс потери в деньгах будут существенние,хотя хорошо если бы это было не так.
Я тоже со своей каравашей встрял. Рассматриваю альтернативу Астру седан , Вектру или при хреновом раскладе Мазду 3. Караваша будет наверняка Питер. Сегодня был в салоне подбирал варианты.
СБ 8)
Aug ПЛОХИШ lake28
Нашей сборки пока нету!!!! То, что говорят двигун+коробка+бампера.... ребята.... после первого посещения сервиса то же самое стало с моим "немецким" караваном.. Не парьте себе мозги... хреново соберут - за 2 года гарантии однозначно исправят. прикрутитьь двидок и вставить коробку и я сам могу (на ниве своей делал и не раз, причем в одиночку) и ничего, работала. все это предрассудки. и разницы не будет никакой. а то, что через 2 года просто не будет немцев никто не задумывался????
А польский седан - причем на 100% польский - как вам. А Караван, кроме как в ГЕРМАНИИ (в отличии от 5-ти дверок и купе) нигде не собирался!!!!!!!! Т.е. порода то останется немецкая.
Спасиб за совет. Верку тяну 1,8 космо ручку. Блин, их с производства снимают в конце года . Думаю пока.
Smolett
Понимаю твои чуЙства как никто другой. Крепись дружище.
Подумай , согласен с Джинни , оставь ее себе , пес с ней со сборкой.
Ты о ней (сборке) и не вспомнишь когда поедешь. Может мне ее забрать?
через два года возможно будут полностью всё у нас собирать и при продаже авто не велика разница будет поставили двигатель или собрали всю,важно будет только собрана в европе или здесь. я просто по себе сужу,мне авто Российской сборки не нужен.
хреново соберут
скорей всего
за 2 года гарантии однозначно исправят
окуеть как хорошо они рукожопые исправляют,а особенно с какой охотой и рвением берутся это делать
ПЛОХИШ Aug
Чтоже вы так не любите страну нашу? Aug а не теже рукожопые тебе в сервисе детали меняют?
Ребят, вы почитайте форум. Бля, да с ума можно сойти от количества претензий. У меня с Нивой (единственный мой советсвкий Авто) столько проблем не было!!!!! Дело не в том - где соберут!!! У меня вообще полетел поворотный подшипник - и чего? да мастер круглые глаза сделал - а что - такая деталь есть?
Мишань, после первого посещения сервиса мошины будут сравнены в своих производителях ИМХО!!!!!!