Страница 190 из 232 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,700 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    Света (сорри) не светит

Одна ДАШКА молодец!
    а почему???
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    КТУЛХУ ФХТАГН
    УСНУЛ БЫЧЕК
    ЛЕГ В КРОВАТКУ НА БОЧЕК
    ТОЛЬКО МОЗХ ТВОЙ НЕ ФЛУДИТ
    ПРИДЕТ КТУЛХУ ЗАХОВАЕТ
    (мз раннего)
    Мишань, я знаю что ты здесь....
    Skiv.Name
    Такие сцылки негоже в этой ветке выкладывать. Убедительная просьба УДАЛИТЬ ЕЕ НАХ.....

Жизнь отимела смысл

3. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skiv.Name
    Для дамс.
    метлу тебе в... удали ссылку,а то хуже будет!

4. Местный Астравод Skiv.Name на верном пути Аватар для Skiv.Name
    Спасибо
    0 / 0
    Ну можно былоб поспорить, о роли фотографичского искусства в современной жизни, но не буду.
    Зато некоторые влезли из своих темных глубин....

А вот ссылка в тему. Чем не игрушка про Ктулху.

http://www.emulator3000.org/Handheld...uake_setup.exe
    В программе еще 16 игр из (покрайне мере моего) светлого детства.

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Такие сцылки негоже в этой ветке выкладывать. Убедительная просьба УДАЛИТЬ ЕЕ НАХ
    Цитата Сообщение от Vatkins
    метлу тебе в... удали ссылку,а то хуже будет!
    Ачо было-то?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Всем ФХТАГН!

Не получилось у Вас всех дорогие мои - караваша застрял в питере и сегодня поменялся вин. В связи с этим был предпринят поиск каравана в любом виде с мотором 1,8. После того как была понята тщетность этих попыток - принято волевое решение брать пятидверку...

Устал ждать - надеюсь на этой неделе подберу что-нить и буду кататься...

А сейчас иду поминать каравашу....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Smolett
    принято волевое решение брать пятидверку...
    А чё? Выбор - вполне...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    принято волевое решение брать пятидверку...
    ну всё равно ты не будешь разочарован,пятидверка -хорошая машина,не караван конечно но что поделать,видать не судьба.

9. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    - принято волевое решение брать пятидверку...
    ТЫ ЧЕГО???? Я понимаю, что ШОК - это по нашему - но не стоит ....... ЛЕХА, не стоит!!!!!! ВИН ТОГО НЕ СТОИТ!!!!!! сто раз еще вспомнишь эти слова......

Жизнь отимела смысл

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    ну всё равно ты не будешь разочарован,пятидверка -хорошая машина
    8)

ТЫ ЧЕГО???? Я понимаю, что ШОК - это по нашему - но не стоит ....... ЛЕХА, не стоит!!!!!! ВИН ТОГО НЕ СТОИТ!!!!!! сто раз еще вспомнишь эти слова......
    Так-с!!! Эт чё за аггитация? а?

11. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Так-с!!! Эт чё за аггитация? а?
    Не обижайся, но женщинам этого не понять 8)
    Правда не понять...

Жизнь отимела смысл

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ВИН ТОГО НЕ СТОИТ!!!!!!
    а на вторичном рынке?

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Не обижайся, но женщинам этого не понять
    Правда не понять...

опять половая дисскриминация... да чё такое???

14. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    а на вторичном рынке?
    Привет Миш.
    Я думаю, что на вторичном рынке через 2 года разницы не будет в цене вообще.
    lake28
    Женщины - совершенство. сравнивать с нами, чурбанчиками - негоже...

Жизнь отимела смысл

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Женщины - совершенство. сравнивать с нами, чурбанчиками - негоже...

16. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    Привет Костя.
    Я думаю, что на вторичном рынке через 2 года разницы не будет в цене вообще.
    будет наверно,с опелем и европейской сборки проблемы есть,а после сборки в России все эти проблемы будут связывать с нашей сборкой и продать такую машину будет сложно,плюс потери в деньгах будут существенние,хотя хорошо если бы это было не так.

17. Местный Опытный Астравод ПЛОХИШ на верном пути Аватар для ПЛОХИШ
    Спасибо
    0 / 0
    Привет , други.

Я тоже со своей каравашей встрял. Рассматриваю альтернативу Астру седан , Вектру или при хреновом раскладе Мазду 3. Караваша будет наверняка Питер. Сегодня был в салоне подбирал варианты.
    СБ 8)

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ПЛОХИШ
    Привет , други

Я тоже со своей каравашей встрял.
    прям... тенденция какая-то, неприятная...

Рассматриваю альтернативу Астру седан , Вектру или при хреновом раскладе Мазду 3.
    Луше, если по деньгам тянешь - Верку бери

19. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    ПЛОХИШ
    lake28
    Нашей сборки пока нету!!!! То, что говорят двигун+коробка+бампера.... ребята.... после первого посещения сервиса то же самое стало с моим "немецким" караваном.. Не парьте себе мозги... хреново соберут - за 2 года гарантии однозначно исправят. прикрутитьь двидок и вставить коробку и я сам могу (на ниве своей делал и не раз, причем в одиночку) и ничего, работала. все это предрассудки. и разницы не будет никакой. а то, что через 2 года просто не будет немцев никто не задумывался????
    А польский седан - причем на 100% польский - как вам. А Караван, кроме как в ГЕРМАНИИ (в отличии от 5-ти дверок и купе) нигде не собирался!!!!!!!! Т.е. порода то останется немецкая.

Жизнь отимела смысл

20. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ПЛОХИШ
    Привет
    Рассматриваю альтернативу Астру седан , Вектру
    попробуй вектру

21. Местный Опытный Астравод ПЛОХИШ на верном пути Аватар для ПЛОХИШ
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

Привет подрЮга

Спасиб за совет. Верку тяну 1,8 космо ручку. Блин, их с производства снимают в конце года . Думаю пока.

Smolett

Понимаю твои чуЙства как никто другой. Крепись дружище.
    Подумай , согласен с Джинни , оставь ее себе , пес с ней со сборкой.
    Ты о ней (сборке) и не вспомнишь когда поедешь. Может мне ее забрать?

СБ 8)

22. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Спасиб за совет. Верку тяну 1,8 космо ручку. Блин, их с производства снимают в конце года . Думаю пока.
    А верку я бы не брал. Она в конце года снимется с производства и будет старая уже к концу года. ИМХО!!!

Жизнь отимела смысл

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    по поводу запчастей, могешь не бИспакоицца...
    Они будут... палюбасу...

24. Местный Опытный Астравод ПЛОХИШ на верном пути Аватар для ПЛОХИШ
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    Notus Vivendis
    ФХТАГН!

У меня-то проблема в сроках нет еще даты пр-ва , поэтому и думаю , уж больно долго ждать получается.

СБ 8)

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ладно... пойду я....

26. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    У меня-то проблема в сроках нет еще даты пр-ва , поэтому и думаю , уж больно долго ждать получается.
    Привет (сорри, что не поздароволся)
    Это другой расклад.... но 3 месяца это круто конечно..... и нету даты - это еще круче....

Жизнь отимела смысл

27. Местный Опытный Астравод ПЛОХИШ на верном пути Аватар для ПЛОХИШ
    Спасибо
    0 / 0
    А верку я бы не брал. Она в конце года снимется с производства и будет старая уже к концу года. ИМХО!!!
    Это и смущает. Но тут на безрыбье и жопа - соловей. И в наличии НИЧЕГО НЕТ. Ахтунг! Хотя аппарат нормальный , на пару годков пойдетЬ.
    СБ 8)

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    То, что говорят двигун+коробка+бампера
    через два года возможно будут полностью всё у нас собирать и при продаже авто не велика разница будет поставили двигатель или собрали всю,важно будет только собрана в европе или здесь. я просто по себе сужу,мне авто Российской сборки не нужен.
    хреново соберут
    скорей всего
    за 2 года гарантии однозначно исправят
    окуеть как хорошо они рукожопые исправляют,а особенно с какой охотой и рвением берутся это делать

29. Местный Опытный Астравод ПЛОХИШ на верном пути Аватар для ПЛОХИШ
    Спасибо
    0 / 0
    Я еще и работу все таки меняю , решился- завтра заяву на стол. Куплю Ма3шку , пошью костюм с отливом и...в Ялту.
    Амбец.
    GM ГАДЫ
    СБ 8)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Aug
    Альтернатива ?

30. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    ПЛОХИШ
    Aug
    Чтоже вы так не любите страну нашу? Aug а не теже рукожопые тебе в сервисе детали меняют?
    Ребят, вы почитайте форум. Бля, да с ума можно сойти от количества претензий. У меня с Нивой (единственный мой советсвкий Авто) столько проблем не было!!!!! Дело не в том - где соберут!!! У меня вообще полетел поворотный подшипник - и чего? да мастер круглые глаза сделал - а что - такая деталь есть?
    Мишань, после первого посещения сервиса мошины будут сравнены в своих производителях ИМХО!!!!!!

Жизнь отимела смысл

Страница 190 из 232 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)