Хелоу ктухлоидовцы!!
Я ваще пропадаю постоянно.. потому что на работе как-то наверное неправильно, а к вечеру я уже никакенко никак не привыкну к рабочему режиму.
меня на две недели отправляют учиццо.. так шо начистила пруты, надела ранец, банты, гольфы - еду в школу страхования.. помните обо мне! я о вас тоже. постоянно.. и мне стыдно,что я никак не могу к вам как раньше..
Это хде такие правила? А почему я остальных не видел? А огласите весь список правил, пожалуйста.
ну здраааасти!!!!!!!!!!! тут чекнисси страницы отлистывать,чтоб наши физиономии найтить... у нас тут всё четко. Имя (хвамилий не обзатно. памяти всёрно ни у каво тут нет). фото в рост. с лицом. иии.... иии.... и принятие собсно в штат. затем - выписка должности.
вот меня - Оля. Главная ведьма партии. Фото где-то там фиг знает где уже СМОЛЕТТ!!!! давай можа сделаем отдельно страничку наши ктухло-имена и рожицы? с анкетными данными согласно должностей?
8)
Smolett
Я вот задолбался ждать 3 месяца и не стал ждать еще 3 месяца. Пошел и купил, что было....
Как получу покажу сразу и все фотки.
Чуть не купил мазду мпс, но 98 бензин остановил. Я катаю много, дороговато выходит.
А то былоб странно с рамками опельклуба на мазде......
Smolett
1.6 1.8 у диллеров тоже нету. Все расписано до августа месяца.
По словам менеджера Россия загрузила заводы опеля работой на год вперед.
Похож скоро будут такие же очереди на ТО
мдя, переспективка... когда 1-е ТО проходил - я еще выбирал - мне завтра приехать или через 3 дня.... ща время второго ТО скоро - думаю, уже пора записываться??
Приветик
Ссылочка была, ты же выкладывал (двумя стр. ранее) ... Я чё? чёт путаю? Старею шоль?
... тама фотки про КТУЛХУ были... мне первая и вторая понравились
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Оказывается на форуме с 17.10.2007 зарегестрирован господин "Varganaft" вот с такой картинкой в подписи.
[img]http://img176.**************/img176/6696/untitled1hi4.jpg[/img]
Smolett
Удачно тебе дождаться и получить таки авто.
А у мну пока без перемен , но движения потихоньку вроде начались (другие заказные авто уже определяют на даты) скоро и моя должна, вроде пока назначена на пр-во в Германию а там х/з . Я уж грешным делом на другие засматриваюсь
СБ 8)