Короче посидел тут на верка клубе - у них траблов меньше - стекла не затираются - рейки не летят - рулевые наконечники тоже ходят больше - вопрос на засыпку - к чему бы это, ведь наверняка большинство зч унифицировано или им всем ктулху моск скушал уже и они не видят ничего?
Короче посидел тут на верка клубе - у них траблов меньше - стекла не затираются - рейки не летят - рулевые наконечники тоже ходят больше - вопрос на засыпку - к чему бы это, ведь наверняка большинство зч унифицировано или им всем ктулху моск скушал уже и они не видят ничего?
на верке реально нет таких траблов. у мну перед глазами караванчег - покупали вместе. 60 тычас за год - сказка. а стекло должно быть атермальное, чтобы не затиралось. а я походу со своей аккуратной (в прямом смысле этого слова) ездой на наконечники тоже попал... грустно. стекло подтерлось и сзади тоже от дворника место осталось. но я не парюсь и поэтому в темах не пишу, что КОНЕЦ СВЕТА, КТУЛХУ В ГОРОДЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ. .. это - машина, а как говорят немцы - ломается все, даже мерседес... и для этого есть сервис и специально обученные люди. просто на верочных форумах сидят люди с другой психологией и не орут по каждому поводу и без повода... ИМХО
ну... тя послущать.. так у мну там заросли до коленей
ну куй знает, головой(пока) не видело
Сообщение от lake28
просто - зимний вариант...
3 см зарослей?
Сообщение от lake28
буду переходить на летний скоро...
0,5 см?
ты хоть расскажи
Сообщение от lake28
эт как? я не сильна в прическах и стилях... просвети
ну эт примерно как в фильме Очень Страшное Кино там главный герой перед секасом сбривал у девушки джунгли при помощи бензопилы и оттуда мыши летучие вылетали