lake28
Погода плохая. Простудная.
Выздоравливай! Нечего болеть не время
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
lake28
Малина, а еще есть старое средство - если есть черная смородина протертая с сахаром, то столовую ложку на 0,5 кипятка завариваешь и выпиваешь и таких три четыре за день - быстро ставит на ноги!!!
Деть спит - жена на работе еще - точнее домой уже едет. Так что пока посижу с Вами - соскучилсо если честно - но у меня без вариантов - надо бабла срубить как можно больше, чтобы меньше взаймы брать.
Smolett
хорошо что ты сам решаешь сколько работы тебе взять,у меня другая ситуация , если поперла работа то нужно её всю переделать,и неважно нужны в данный момент деньги или нет,вот и счас на праздники домашнего задания набрал немного,а чего делать откажусь один раз в другой другому отдадут.
Миш - у тебя конкуренция решает, у меня же все зависит от кол-ва заключенных контрактов на поставку оборудования, причем лучше - если контракты долговременные и не на одну партию...
Notus Vivendis
С караванчиком моим эПОПея. Даты пр-ва до сих пор нет, предварительно апрель , типо это проблемы именно с караваном и они не при чем , квоты по каравашам на Россию маленькие , сволочи . Клиентская GM тоже ничего нового не сообщила. Сидю ждю Через наделю очередной созвон с дилером.
СБ 8)
ПЛОХИШ
Клиентская джиэм - это большая джиэмжопа.. они там одни уроды сидят. я в свое время до заграницы дошел - а им - пофиххх все пофихх. ну а так - терпи..