Страница 183 из 232 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,490 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    Я через 30 минут ноги в руки и уеду нафих из этого города!!!
    я так понимаю ты в наш город собрался
    Цитата Сообщение от lake28
    я болею.. лежу себе и лежу в постели...
    а я тоже болею,чихаю там кашляю ,температура все дела но неделю отработал и даже доволен результатом

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    а я тоже болею,чихаю там кашляю ,температура все дела но неделю отработал и даже доволен результатом
    везет же...

я как "подкошенная" - свалилась за пару часов...
    (давненько такого не было со мной)

грипп+бронхит ...

не смогла я подняться с постели
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    я так понимаю ты в наш город собрался
    ты правильно меня понимаешь

Жизнь отимела смысл

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я как "подкошенная
    отдыхай,три дня впереди
    ты правильно меня понимаешь
    номер телефона моего не похерил

5. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    номер телефона моего не похерил
    он у меня в записной книжке первый

Жизнь отимела смысл

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    он у меня в записной книжке первый

приедешь позвони

7. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    приедешь позвони
    а как же. я еще помню про пиццу в Выборге ))

Жизнь отимела смысл

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    пойдй... посплю.. чёт мне опять плохо
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    пиццу в Выборге ))
    можно и в Выборг съездить пиццы зохавать, и Кронштат с мозговым орудием посетить..,вобщем созвонимся и скорректируем маршрут

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

чёт мне опять плохо
    чайку с мёдом попей на ночь и носки шерстяные

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    чайку с мёдом попей на ночь и носки шерстяные
    не могу.. у меня аллергия на мёд страшнейшая ...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    Погода плохая. Простудная.
    Выздоравливай! Нечего болеть не время

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

lake28
    Малина, а еще есть старое средство - если есть черная смородина протертая с сахаром, то столовую ложку на 0,5 кипятка завариваешь и выпиваешь и таких три четыре за день - быстро ставит на ноги!!!
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Smolett
    Выздоравливай!
    спасибо

Нечего болеть не время
    ой! и не говори... как не вовремяяяяяяя

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    .. у меня аллергия на мёд страшнейшая ...
    вот те на ,а варенье ,малина например?
    Smolett
    Адмирал привет! уложил детей? к флуду готофф?

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Малина,
    я её уже стока съела, что у меня попка скоро слипнецца

всё... ушла спать... хреновенько мне, мягко говоря

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Деть спит - жена на работе еще - точнее домой уже едет. Так что пока посижу с Вами - соскучилсо если честно - но у меня без вариантов - надо бабла срубить как можно больше, чтобы меньше взаймы брать.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

lake28
    Спокойной ночи! Поправляйся!

16. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    хорошо что ты сам решаешь сколько работы тебе взять,у меня другая ситуация , если поперла работа то нужно её всю переделать,и неважно нужны в данный момент деньги или нет,вот и счас на праздники домашнего задания набрал немного,а чего делать откажусь один раз в другой другому отдадут.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

всё... ушла спать... хреновенько мне, мягко говоря
    спокойной ночи,поправляйся скорей

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Миш - у тебя конкуренция решает, у меня же все зависит от кол-ва заключенных контрактов на поставку оборудования, причем лучше - если контракты долговременные и не на одну партию...

18. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    конкуренция решает
    конкуренция это даже хорошо,постоянно подстегивает и заставляет двигаться вперёд ,опять же смотришь как другие работают и хочется сделать лучше

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    не спорю, но если зарабатывание идет во вред здоровью - такое зарабатывание нафих не нужно...

20. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    работа это продажа своего здоровья и времени за деньги,это практически у всех,ничего не поделать.

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ГИМН ДЛЯ КТУЛХУ ГЕЗЕЛЬШАФТ

Мы отстояли наш Кадат
    От профанического бреда
    В анналы будущих баллад
    Войдёт великая победа.

Несокрушим богов оплот,
    Где ждёт, от голода зверея,
    Покрытый шерстью Ран-Тегот -
    Последний страж Гипербореи.

Мы ждём падения Луны
    И возвышения Юггота,
    А мёртвый Ктулху видит сны,
    Готовясь выйти на охоту.

Наш чёрный Ктулху Гезелльшафт
    Подобен Р'лайху под волнами,
    И пусть потомки завершат
    Однажды начатое нами.

Шагготы - вниз! Плывут полки
    Ломать запретные печати
    И древний вождь им знак руки
    Вознёс, как символ благодати.

Как закастованный солдат,
    Чья стража слишком долго длилась,
    Хранит Неведомый Кадат
    Порядок, Ночь и Справедливость..

22. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    Привет!!!!
    Спасибо огромное за экскурсию в Выборг!!!
    Очень рад был познакомиться с Вами!!!

Жизнь отимела смысл

23. Местный Опытный Астравод ПЛОХИШ на верном пути Аватар для ПЛОХИШ
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    Здаров! С прибытием. Ветка совсем чахнет , все занятые , флудить некому.
    СБ 8)

24. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    ПЛОХИШ
    Приветик... Ну, весна ща, ветка то распуститься... заработались - есть децлл и такого...
    Как с работой?

Жизнь отимела смысл

25. Местный Опытный Астравод ПЛОХИШ на верном пути Аватар для ПЛОХИШ
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis

Не говори , распустились все прям.

Процесс запущен , только приехал с собеседования , запарился.
    СБ 8)

26. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    ПЛОХИШ
    ничего, все образуется... все еще будет... где каравнчег твой? ужо 3 месяцо ждешь почти..

Жизнь отимела смысл

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    :P
    всем приветик

28. Местный Опытный Астравод ПЛОХИШ на верном пути Аватар для ПЛОХИШ
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    Здасьти. Рад , очень рад.

Notus Vivendis
    С караванчиком моим эПОПея. Даты пр-ва до сих пор нет, предварительно апрель , типо это проблемы именно с караваном и они не при чем , квоты по каравашам на Россию маленькие , сволочи . Клиентская GM тоже ничего нового не сообщила. Сидю ждю Через наделю очередной созвон с дилером.
    СБ 8)

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ПЛОХИШ
    Здасьти. Рад , очень рад.
    Очень приятно, царь!

Цитата Сообщение от ПЛОХИШ
    Сидю ждю
    и на твоей улице буит праздник - грузовик с коноплей перевернется...
    Не переживай

30. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    ПЛОХИШ
    Клиентская джиэм - это большая джиэмжопа.. они там одни уроды сидят. я в свое время до заграницы дошел - а им - пофиххх все пофихх. ну а так - терпи..

Жизнь отимела смысл

Страница 183 из 232 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)